barryli 发表于 2007-9-2 15:37:00

英语四级考8次了,还没有过^^^

<p>英语四级考8次了,还没有过^^^四级恐惧症了都!!!</p><p>英语口语不错,基本能交流</p><p>研究生英语考试过了,读了研究生@</p><p>英语专业论文轻松读懂^^^^^^^^^^^^^^^</p><p>后来发现研究生不过四级的好多!! 算一下,研究生考四级应该考了8次咯^^^^</p><p>可是还没有考过!!</p><p></p><p>这是研究生的悲哀,还是四六级考试的悲哀啊!!!痛苦地生活在四级的阴影下!!!</p><p>望志同道合的勇士报个名!!</p><p></p>

烟雨未落 发表于 2007-9-3 16:32:00

<p>四级对于你这样的水平来说,应该很容易过的.</p><p></p>

Ryan 发表于 2007-9-3 18:41:00

<p>英语专业论文跟英语水平和词汇量一点关系都没有的,读多了自然就懂了。</p><p>楼主应该和我一样,词汇量太差。。。</p><p>研究生没过四级的不多吧,似乎我们学院的四级都过了,没过六级的倒不少。</p><p>&nbsp;</p><p>PS:刚上研二,争取这个学期能过六级</p>

烟雨未落 发表于 2007-9-3 23:59:00

加油吧.

刘建明 发表于 2007-9-4 01:13:00

LZ我滴偶像啊

white_moonlight 发表于 2007-9-7 08:45:00

<p>不太懂诶。</p>

339115 发表于 2007-9-11 22:36:00

是骗人的吧~

让心去旅行 发表于 2007-9-14 22:14:00

佩服阿~

lump 发表于 2007-11-16 14:13:00

<p>正在考第4次</p>

feetcn 发表于 2008-7-23 14:22:04

楼主一定在开玩笑
哪里有学校招生四级不过的研究生啊,谋钱害命浪费时间那.....

feier100 发表于 2008-8-19 09:20:59

打算考呢,看了你的帖子.....狂汗!!不知道到时候能不能过

zhj890726 发表于 2008-8-20 12:38:27

向第二次进军 但愿能过···········

普渡46 发表于 2008-10-22 14:25:51

12月的考试即将来临,如果你不是很有把握过关的同学,请加我的QQ:158781958。
页: [1]
查看完整版本: 英语四级考8次了,还没有过^^^