mengyu 发表于 2007-6-22 18:06:00

今天算是引狼入室了...还破财!!!!

<div class="conent" id="yuyuzi" style="PADDING-RIGHT: 15px; PADDING-LEFT: 15px;">同志们<br/><br/>注意,有骗子~伪装成修热水器的,打着万家乐公司的旗号 骗钱!!<br/><br/>我算是终于碰到了<br/><br/>只要让他爬了爬楼梯就会跟你们要20块钱~~``<br/><br/>0571-85508803<br/><br/>把号码暴一暴~~他是骗子...!<br/><br/>假装说是修热水器,很有诚意的上门修` 然后说了一大堆这里坏 那里坏的 <br/><br/>加起来的价格可以买新的了...<br/><br/>你修了..那是被骗又被坑 你不修 他就会收你上门费!!! 被骗..<br/><br/>他说他爬了楼梯 付出了劳动 可以得到钱...而且越说越凶,幸亏寝室还有人在 不然都吓死了<br/><br/>这年头钱也太好赚了吧???<br/><br/>我还天天爬楼梯呢???!!!怎么就不见有钱了啦..<br/><br/>骗子 骗子 骗子!!!!大家要修东西千万表打这个号码???尤其是女生 切记 切记 切记~`<br/><br/>今天算是引狼入室了...还破财!!!!<br/><br/>大家千万表上当了哈..相互转告!!!<br/></div>

83372115 发表于 2007-6-23 11:29:00

不是吧。。。。

刹那公子 发表于 2007-6-24 15:58:00

<p>个么&nbsp; 热水器坏了找学校</p><p>我们的办法 </p>

梦幻沧桑 发表于 2007-6-26 19:28:00

<p>我们的没坏过.</p><p>貌似坏了也应该找学校的</p>

深色季海 发表于 2007-6-30 19:40:00

han..........

沙丁鱼 发表于 2007-6-30 19:48:00

守護 发表于 2007-6-30 20:41:00

han

我不知道 发表于 2007-7-4 00:01:00

大学生,要增强社会阅历啊

很白的小黑 发表于 2007-7-7 16:38:00

为什么不抓起来打一顿啊?让他这辈子爬不了梯子

JJ殿下 发表于 2007-7-8 00:01:00

小黑狠的..

唯♀零 发表于 2007-7-9 22:04:00

<p>从来没有先收钱在修理的道理</p><p>以后要小心</p>

简单泡吧 发表于 2007-7-10 23:46:00

<p>要有原始的积累,才会有后来的成功。</p><br/>

shenhai 发表于 2007-7-12 21:36:00

貌似来过

飞雨2号 发表于 2007-7-17 13:17:00

下次大家都小心点

很白的小黑 发表于 2007-7-18 05:39:00

厄 基本什么东西自己都会修

我是雯子 发表于 2007-7-18 23:17:00

<p>没坏过 啦啦啦...</p>

我是雯子 发表于 2007-7-18 23:18:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>很白的小黑</i>在2007-7-18 5:39:00的发言:</b><br/>厄 基本什么东西自己都会修</div><p>唔~</p><p>哥好厉害哦</p><p></p>

一尾鱼 发表于 2007-7-20 08:28:00

谢谢啊,不过我毕业了哈哈

美女不怕 发表于 2007-7-21 17:17:00

收到

校风残月 发表于 2007-7-21 17:38:00

<p>自己处理没处理好哦</p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 今天算是引狼入室了...还破财!!!!