一笑置之、 发表于 2007-6-16 00:20:00

怎样啦

<p>悲观,生下来就是定的吗?</p><p>你们都没有遇见过的事情.能看的很透彻吗?</p><p>你们不安慰都没关系啊.</p><p>安慰能获得什么..</p><p>我只是喜欢有朋友在的感觉啊.</p><p>我把我的爱都寄托在朋友身上有错?</p><p>我把自己的真诚交换,有罪了..</p><p></p><p>哭过千百遍.</p><p>对.不能总是哀怨...什么都是因为恨了自己.</p><p>当哭的时候,有朋友靠着.真的很幸福....</p><p></p><p>我不强求的啊.</p><p>为难的话.你们都说啊.</p><p>心真的像死了一般的.过着.</p><p>我还有什么?</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

一笑置之、 发表于 2007-6-16 00:24:00

<p>原本的习惯都已经被打破</p><p>我不知道自己这一月是怎么撑下来的.</p><p>五月的疯狂.六月的寂静.</p><p>鸭鸭难过了.~</p><p></p><p>哭过又哭.擦不尽的泪水.默默的往肚里吞.</p><p>很久没有喧闹了.已经不自在了.</p><p></p><p>憋着很难受,我自己享受亦可.</p><p></p>

烟雨未落 发表于 2007-6-16 17:49:00

宣泄吧~不可以太沉寂的

拖幽瓶 发表于 2007-6-16 21:33:00

<p><u>哇呀,只能说,朋友随缘的喔.</u></p><p><u>别怕自己已经失去,其实一直都在的.</u></p>

shenhai 发表于 2007-6-23 19:11:00

是要宣泄一下,不然别出病就不好了!

83372115 发表于 2007-6-24 12:11:00

<p>深奥点了</p><p></p>

深色季海 发表于 2007-6-30 19:41:00

是要宣泄一下

沙丁鱼 发表于 2007-6-30 19:46:00

又伤感了下

bamboohua 发表于 2007-7-15 21:31:00

太感伤``

爱弹吉他 发表于 2007-9-30 18:11:00

没怎明白

爱弹吉他 发表于 2007-9-30 18:23:00

8错8错
页: [1]
查看完整版本: 怎样啦