一笑置之、 发表于 2007-6-7 13:20:00

王子“公主”……

<p><strong>怎么说。些许时日不曾联系加倍!</strong></p><p><strong>昨晚一句。怎样了?</strong></p><p><strong>没有下文。只是突然觉得。什么话已经难启齿似的。</strong></p><p><strong>最近事其实也不多。你都是知道的。</strong></p><p><strong>我就是一个人郁闷着。你不过也没怎样////在意的变化。</strong></p><p><strong>好久好久也没有想说话的意境。就是简单坦白的坐在电脑前面。</strong></p><p><strong>干着一些可有可无的。。。</strong></p><p><strong>眼神漂离去到何方。</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>点滴感觉。也许你也正在为自己的事而有所烦恼。。你懂得恢复自然。。你可以不那么的颓废着接受。。虽然我真的不知道。你是怎么了。。。。。。</strong></p><p><strong>记得我说过。。*******。。~一点点的前兆。。。~毕竟不会玩笑自如了有点。。。!!!!!</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>扯淡。。!!我讲不出什么经典的词语。更确切的来形容所发生的一切。不了解。真的什么都不知道。。。~</strong></p><p><strong>朋友。。要关心注意。从何下手。。。。。。</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>但愿所有,都是我的多想。。</strong></p><p><strong>要考试了。也许下学期会回来的是补考- -|~</strong></p>

刹那公子 发表于 2007-6-7 13:24:00

<p>今天高考</p><p>NND扯淡干嘛</p>

一笑置之、 发表于 2007-6-7 13:25:00

<p><strong>没有任何想法和计划的。暂时。是我的生活。。。。。</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>对不起。对自己说~</strong></p><p><strong>对不起。跟妈妈说。</strong></p><p><strong>对不起。跟朋友说。</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p>

鱼小yO 发表于 2007-6-7 15:06:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刹那公子</i>在2007-6-7 13:24:00的发言:</b><br/><p>今天高考</p><p>NND扯淡干嘛</p></div><p></p><p>干什么干什么.造反啊....</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>我说的是期末考..</p>

刹那公子 发表于 2007-6-7 16:02:00

<p>期末考 就这么凶</p>

鱼小yO 发表于 2007-6-7 17:49:00

<p>因为,我指的不是高考..</p><p>你尽说我扯淡..</p><p>不给颜色.你还硬了...</p><p>&nbsp;</p>

沙丁鱼 发表于 2007-6-8 22:19:00

<p>文字噶多,写得也不错,,,觉得有点伤感,你和我一开始见到的不那么一样了</p><p>现在女人很多</p><p>小鱼,我们都是一个鱼字的</p><p>我还是一如从前的喜爱你,,呵呵~~~</p><p>记得开心啊</p>

烟雨未落 发表于 2007-6-10 20:01:00

<p>见光死?!...有了问题应该试着解决,</p><p>不要自我否定和猜疑哦...</p><p>加油!</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-6-16 00:05:00

<p>晕,见光死,狗P。</p><p>又不是相亲,看得上继续看不上就闪人,,,,,,</p><p>想多了吧</p>

一笑置之、 发表于 2007-6-16 00:09:00

<p>这么凶干嘛.~</p><p></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-6-16 00:13:00

<p>。。。。。。。</p>

烟雨未落 发表于 2007-6-16 17:48:00

事情怎样了?

守護 发表于 2007-6-30 20:44:00

bamboohua 发表于 2007-7-15 21:32:00

冷静```

飞雨2号 发表于 2007-7-17 00:03:00

钱不够,只能帮着顶

一尾鱼 发表于 2007-7-20 10:16:00

难道是失恋么,大家火气小点啊,天热多喝水哦
页: [1]
查看完整版本: 王子“公主”……