水之泪 发表于 2007-5-20 17:56:00

鱼,我在这里等着你

<p>还是这样说,没有鱼的水,是一潭死水,希望你能早日回来,这里是我们的家</p><p>没有你,家是不完整的</p>

沙丁鱼 发表于 2007-5-20 20:05:00

.........加油啊~~~~

NoMo 发表于 2007-5-20 20:19:00

鱼怎么了?

烟雨未落 发表于 2007-5-20 20:30:00

<p>回来了</p>

刹那公子 发表于 2007-5-20 23:14:00

发生什么了???

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-21 00:16:00

<p><strong>水,别担心.</strong></p><p><strong>只是一下子晕撅去的那种感受.还是需要坚强的支撑着.</strong></p><p><strong>当我忘记,当我选择失忆,之后.回来的还是那个我.</strong></p><p><strong>但愿的是.不会一直欺骗着自己/</strong></p>

水之泪 发表于 2007-5-21 12:44:00

鱼,希望你早日好起来,喜欢真正快乐的鱼,我们都要快乐

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-21 23:58:00

<strong>水啊嬷米..~老婆来也...鼓掌...</strong>

水之泪 发表于 2007-5-22 00:49:00

水已经呆不下去了&nbsp;&nbsp;&nbsp;

一笑置之、 发表于 2007-5-22 02:07:00

<p></p><p></p><p>怎么样嘛..~老婆..乖啦...安可.</p>

水之泪 发表于 2007-5-22 02:23:00

一切的一切都已经没了

一笑置之、 发表于 2007-5-22 04:28:00

<p><strong>可以找回失去的东西,可是变味的东西,怎么接受.</strong></p><p><strong>水.从新开始就可以.没有一直维持如此状态的世界..</strong></p>

水之泪 发表于 2007-5-22 13:22:00

现在开始一切从新来

沙丁鱼 发表于 2007-5-22 19:54:00

呦呦~~~

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-23 04:34:00

<p><strong>还是感伤着处理的问题,,,</strong></p><p><strong>好累,真的太累了,,</strong></p><p><strong>相信的额度就这么点概率.</strong></p><p><strong>神啊.让我怀疑吧.别再轻易的听信他人,,</strong></p><p><strong>简单,难...怎样...</strong></p><p><strong>离开就不关自己的事了,</strong></p><p><strong>还有什么好在意,.忘记...</strong></p>

咳嗽小鱼 发表于 2007-5-27 14:56:00

看看

梦幻沧桑 发表于 2007-5-28 10:37:00

<p>怎么回事的?</p><p></p>

鱼小yO 发表于 2007-5-28 12:39:00

<strong>无解.</strong>

沙丁鱼 发表于 2007-5-28 21:03:00

唉~~~~难过几

雪山的狐狸 发表于 2007-5-29 17:36:00

瓦,表难过
页: [1]
查看完整版本: 鱼,我在这里等着你