︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-8 19:02:00

想生活在下沙.

<p><strong>不知道为什么.总是看的贴越多,思想里面就越多..</strong></p><p><strong>去了下沙过.虽然认识的人不多..</strong></p><p><strong>可是EC上的朋友.似乎都很好的样子...</strong></p><p><strong>市区,..有时候找人逛还是那么的无奈,,,</strong></p><p><strong>说久了就是..大家生活习惯的不同.身边人能留住几个....</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>始终还是没有机会在下沙作为..因为我不属于那..</strong></p><p><strong>一条鱼能怎么生活...</strong></p><p><strong>孤独,..最害怕的孤独,就是这么侵袭着自己的时候....</strong></p><p><strong>能做些什么...</strong></p><p><strong>人就是有这么多的矛盾...对你对他对她....</strong></p><p><strong>还是一样..下午有点空,,空下来我仍然这么的做着,,到现在饭也不想去吃..什么都不想去动.</strong></p><p><strong>惟独一种想念..</strong></p><p><strong>任何我欢喜思念的人....&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果他就是我的肉身..我就是他的思想..我想我们都不会要求自由.却又怕寂寞的吧.....</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p>http://bbs.vip10000.com/u/95/upload/114458576.wma

NoMo 发表于 2007-5-8 23:03:00

我想生活在市区...我们换换吧..

人比黄花瘦 发表于 2007-5-9 10:25:00

&nbsp; LZ袄少来下沙&nbsp;&nbsp; 钱塘江养多少鱼多没问题滴

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-9 12:00:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nomo123456</i>在2007-5-8 23:03:00的发言:</b><br/>我想生活在市区...我们换换吧..</div><p></p><strong>不要换,,,直接接偶古起么好类....</strong>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-9 12:00:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人比黄花瘦</i>在2007-5-9 10:25:00的发言:</b><br/>&nbsp; LZ袄少来下沙&nbsp;&nbsp; 钱塘江养多少鱼多没问题滴</div><p></p><strong>我怕淹死....</strong>

梦幻沧桑 发表于 2007-5-9 14:59:00

<p>如果你真的生活在下沙也许就不喜欢了</p><p>就跟2楼的一样</p><p>围城一直是存在的</p><p>认清这个才会知道不管生活在哪都是一样,重要的是你自己有没有一份热爱生活的心</p>

为什么啊 发表于 2007-5-9 15:05:00

下沙===下杀

一笑置之、 发表于 2007-5-9 17:19:00

<p>围城在自己的心里.主要靠心态来维持.</p><p>有时候发发癫,也可以渡过任何的.</p><p>我渴望的只是,朋友能够真的在身边一样.而不是遥遥无期一般的距离.给予恐慌.</p>

刹那公子 发表于 2007-5-9 18:05:00

以前喜欢市区&nbsp; 现在哪里都不喜欢了

烟雨未落 发表于 2007-5-9 19:01:00

<p>你想要生活其实一直都不可能真正达到,</p><p>所以我们学会了知足....</p>

沙丁鱼 发表于 2007-5-9 20:42:00

<p>你说这样的话就........</p><p>我和你换换吧,,,,,下沙等于下杀</p><p>现在我是真的很想回市区</p>

人比黄花瘦 发表于 2007-5-9 22:39:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>︶ㄣ比目鱼︶ㄣ</i>在2007-5-9 12:00:00的发言:</b><br/><p></p><strong>我怕淹死....</strong></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 表慌&nbsp; 有我养鱼大户啊&nbsp;&nbsp; HOHO ~

一笑置之、 发表于 2007-5-10 12:59:00

<p>下沙,什么时候被杀.</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-5-13 08:07:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yanyu</i>在2007-5-9 19:01:00的发言:</b><br/><p>你想要生活其实一直都不可能真正达到,</p><p>所以我们学会了知足....</p></div><p>看看美女这话</p><p>中肯的</p>

一笑置之、 发表于 2007-5-13 09:04:00

<p>怎样?!</p><p>说说么..偶也会哒....</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>偶要你做给我看,,,谢谢...</p>

烟雨未落 发表于 2007-5-13 13:01:00

<p>随遇而安哦..</p><p>PS:LSMM表生气,貌似得罪了.....</p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-13 13:40:00

<p>知足常乐...</p><p></p><p></p><p>PS,,,米有啦,..偶跟他开玩笑的....</p><p></p>

水之泪 发表于 2007-5-13 22:08:00

<p>比比,我们都在你身边,表害怕寂寞,有空多来来下沙吧,这里也是你的家了,我有空会去看你,看你真的有一种想让人怜惜的感觉,真的……</p>

一笑置之、 发表于 2007-5-13 22:15:00

<p><strong>水水...</strong></p><p><strong>你是第一个说,,看了让人怜惜的比比...</strong></p><p><strong>我以为..已经伪装的很好..很坚强....</strong></p><p><strong>原来只是没听过.没见过"</strong>看你真的有一种想让人怜惜的感觉"........</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><strong>今天发SJ了..还把一个朋友给绝交了,,,</strong></p><p><strong>可是申明..不是偶的错.....真跌......</strong></p><p><strong></strong></p>

水之泪 发表于 2007-5-14 16:32:00

<p>表难过,真正的友情不是那么容易被破坏的,既然你没错,那就不要太在意,即使你不舍,还是别的什么....</p><p>其实外表愈是坚强,也掩饰不住内心的脆落,人都是孤独的,即使生活在热闹的环境,但那所有的一切都只是表象而已...</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想生活在下沙.