︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-7 22:25:00

我从下沙癫回来了..

<p><strong>最值得一说的是,.晚上只要坚持自己再多等一会儿就能有校一可以回来的...</strong></p><p><strong>TMD..就是事与愿违...的世界...!!!!</strong></p><p><strong>八点半还不到一点点的时候,,我实在没耐心了....</strong></p><p><strong>放弃了等待校一的到来.....才走开去50米之远..那可恶的校一来了....</strong></p><p></p><p>&nbsp;</p><p><strong>可是我已经米有机会坐上此车了...</strong></p><p><strong>然后又跑去等B1....依然等了好久才爬来一辆...汗,..真当素辛苦啊....怒的我,,眼泪水都要册来类...</strong></p><p></p><p><strong>其实要回市区还是简单的...不过,,是方便与麻烦的问题,...</strong></p><p><strong>而且今天又那么累,,到现在我膝盖都累的开始疼痛...~~~</strong></p><p><strong>黄龙那,,还是拷DI&nbsp; 回来的...~~`</strong></p><p></p><p><strong>能到的还算是早的...!~~~~</strong></p><p><strong>哎....~~~终于实现崩塌的愿望..我了解自己...只要累了,,就没闲功夫去瞎想,,,可以睡的安稳.</strong></p><p><strong>不管世界的安危,,,~~不管世人的庸俗,,与欺骗...~~~</strong></p><p><strong>我依旧无闻无问....</strong></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-5-7 22:47:00

<p>又瞎想</p><p>错过校一是我的错,我不说你可能就继续等了。</p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-7 22:55:00

<p><strong>笨蛋,,,这不是谁的错谁的对..!!1</strong></p><p><strong>哈哈...~~事情有时候就是会这样滴......</strong></p><p><strong></strong>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

JJ殿下 发表于 2007-5-7 23:24:00

哎..

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-8 11:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦幻沧桑</i>在2007-5-7 22:47:00的发言:</b><br/><p>又瞎想</p><p>错过校一是我的错,我不说你可能就继续等了。</p></div><p></p><p><strong>我想起来类...</strong></p><p><strong>8素你说的..~~~素鸭子说,,,肯定米有校一了...</strong></p><p></p><p>~<strong>我才...~~~~</strong></p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-8 11:43:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>计算机0641</i>在2007-5-7 23:24:00的发言:</b><br/>哎..</div><p></p><p><strong>哎虾米啊哎..还哎F呢..</strong></p><p><strong>我写了这么多,,</strong></p><p><strong>你就哎哎完啦?~~?!?</strong></p>

沙丁鱼 发表于 2007-5-9 20:47:00

感觉下沙怎么样啊?

人比黄花瘦 发表于 2007-5-9 22:40:00

&nbsp;&nbsp; 感觉下沙8安全,走出寝室就剩半条命了&nbsp;&nbsp;

一笑置之、 发表于 2007-5-10 12:58:00

一个人恐怖的游走!

梦幻沧桑 发表于 2007-5-13 08:06:00

<p>确实不安全。</p><p></p>

一笑置之、 发表于 2007-5-13 09:04:00

因为你在么....

lswhyd 发表于 2007-5-29 09:35:00

要小心了

雪山的狐狸 发表于 2007-5-29 17:35:00

LZ被锁了

左即右翼 发表于 2007-8-2 15:33:00

不会吧,出来乍到,怕怕
页: [1]
查看完整版本: 我从下沙癫回来了..