一笑置之、 发表于 2007-5-6 22:14:00

爱上你不想等于爱着眼泪////

<p><strong><font color="#3300ff">今天有人对我说:"我爱你.祝你幸福"</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font color="#3300ff">以后一直是朋友了.只要我开心...</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font color="#3300ff">你什么都能跟我说...我什么都能帮助你.....</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font color="#3300ff"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font color="#3300ff">只要你开心.......</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font color="#3300ff">泪绝堤....昨天西西哈哈...</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff">总是随着被影响...总是.容易被影响...</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff">鸭鸭说.你别总是情绪化决定事情/......</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font color="#3300ff">哪怕已经让自己这么疯狂着...累着了......</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff">还是这样......不哭,坚持不到...</font></strong></p><br/>

JJ殿下 发表于 2007-5-6 22:15:00

哇..沧桑的夫人..岚山滴虾米来着....

一笑置之、 发表于 2007-5-6 22:18:00

<p>岚山滴虾米?</p><p>说明白些啊!?</p>

JJ殿下 发表于 2007-5-6 22:19:00

偶忘记掉类..记得岚山说古和你挺熟的..

一笑置之、 发表于 2007-5-6 22:21:00

<p></p><p></p><p>额。不熟不熟,再熟下去要烂掉了。</p>

JJ殿下 发表于 2007-5-6 22:23:00

啊..岚山骗我...

一笑置之、 发表于 2007-5-6 22:25:00

他是疯子,不用理他的

JJ殿下 发表于 2007-5-6 22:32:00

下次说说他...

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-7 09:56:00

<p><strong>说谁呢?!~??!</strong></p><p><strong>山山?!~?!?`</strong></p><p><strong>他第7跑出来的么....</strong></p>

fimqad 发表于 2007-5-7 21:25:00

瓦来咯~~~&nbsp;

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-7 21:53:00

<strong>来晚了点么...</strong>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-7 22:58:00

<p>够清楚了 完全明白了 我知道该怎么做了 <br/>那也没什么 现在我伤心 只是气自己太傻了 <br/>喔 也许离开是对的 也许一开始我就错了</p><p>也许我真正最想要的 也不是他能给的 <br/>他要我 他不爱我 <br/>他要自由 却怕寂寞 <br/>反正我给什么都不对 <br/>还不够填饱他的胃 </p><p>他让我觉得自像个累赘<br/>他懂得要求 却不懂把握 <br/>他似乎什么都不在乎</p><p>对我的付出从不屑一顾 <br/>他没有伤我 只是我自己太软弱 </p>

JJ殿下 发表于 2007-5-7 23:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>︶ㄣ比目鱼︶ㄣ</i>在2007-5-7 22:58:00的发言:</b><br/><p>够清楚了 完全明白了 我知道该怎么做了 <br/>那也没什么 现在我伤心 只是气自己太傻了 <br/>喔 也许离开是对的 也许一开始我就错了</p><p>也许我真正最想要的 也不是他能给的 <br/>他要我 他不爱我 <br/>他要自由 却怕寂寞 <br/>反正我给什么都不对 <br/>还不够填饱他的胃 </p><p>他让我觉得自像个累赘<br/>他懂得要求 却不懂把握 <br/>他似乎什么都不在乎</p><p>对我的付出从不屑一顾 <br/>他没有伤我 只是我自己太软弱 </p></div><p></p>好象明白了点什么..

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-8 11:45:00

<p>真当明白!?~?</p><p>你确定!?~?!?~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>MS..窝不明白了么...</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-5-9 15:12:00

<p>还走不出来。</p><p>不要在乎一个不好的人。</p><p>其他的我不说了</p>

一笑置之、 发表于 2007-5-9 17:16:00

<p>额.好多了的,慢慢改.慢慢习惯.尝试再去勇敢的爱.如果那个他出现的话.</p><p>寻寻觅觅为的只是有个我们双方都是负责任的孩子.很真诚..很贴心..</p><p>只要感受的到那两年一样的温度.决定了 嫁给那个他..嘎嘎.</p><p>然后一切现实都可以抛开..</p><p>如此的欢快..</p>

qjj666qjj 发表于 2007-5-9 18:38:00

IMG...........

一笑置之、 发表于 2007-5-10 13:06:00

<p>不明白楼上的了.</p><p>就知道ING...</p>

一笑置之、 发表于 2007-5-10 22:04:00

<p>http://www.ksc.hk.cn/Files/Singers/133/e89d34be-c8a5-4c4c-beb9-83c5abc8866e.wma</p><p>寄没有地址的信<br/>这样的情绪有种距离<br/>你放着谁的歌曲<br/>是怎样的心情<br/>能不能说给我听<br/>雨下得好安静<br/>是不是你偷偷在哭泣<br/>幸福真的不容易<br/>在你的背景有我爱你<br/><font style="COLOR: #e10900;">我可以</font>陪你去看星星<br/>不用再多说明<br/>我就要和你在一起<br/>我不想又再一次和你分离<br/>我多么想每一次的美丽<br/>是因为你<br/>幸福它真的不容易<br/></p><p><font size="7">我可以陪你去看星星.不用再多说明.我就要和你在一起......</font></p><p></p>

人比黄花瘦 发表于 2007-5-10 22:57:00

&nbsp;<font size="7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我可以把你打出星星&nbsp; </font>
页: [1] 2
查看完整版本: 爱上你不想等于爱着眼泪////