︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-3 19:36:00

不该说的,可是我憋的慌..!:

<p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>老头,你知道不..</strong></p><p><strong>有些东西,我们都能承受.....</strong></p><p><strong>可是,偏偏伤及人格的,,,,会让偶们无地自容...</strong></p><p><strong>今天我问你了,,她究竟是怎么回事,,</strong></p><p><strong>你跟偶解释了..</strong></p><p><strong>可是你又是否知道,,,这么些话语间,,我能相信你几次?!</strong></p><p><strong>因为我已经发现,你总是在用花样哄我.....虽然我最小了,,,,虽然我还在你的抚育之下..</strong></p><p><strong>可是您不能这么伤我....</strong></p><p><strong>最近总是走到哪都能听到关于您的....我沉默....</strong></p><p><strong>我什么都不说.........我知道,,劝你是无力的..........不然就不会这样.,.,,</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>今天算是正面碰着了,,你见我的那刻..笑的好看.....对我说"姑娘越长越漂亮"....怎样....我是您生的.......</strong></p><p><strong>回到家的这刻.一扇门严严实实的紧锁着,,,我凉..很凉...我束手无策.....我想给你打电话...回来给我开门...我又想让哥回来.....可是......手机拿在手上...没有一个号码被我打出去..........................................................</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>老大跟我说,要我宽慰...只是,,,我还小,,只走了人生4分之1的路程....要我怎么做的到.....???</strong></p><p><strong></strong></p>

以暴制暴 发表于 2007-5-3 20:32:00

<p>我猜八成是那种事吧,也不一定就是</p><p>可能你管不了。如果你阻止不了,就对你妈妈好一点</p><p></p><p></p><p></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-5-4 08:33:00

<p>LS的别乱猜。</p><p></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-5-4 08:35:00

<p><strong>老大跟我说,要我宽慰...只是,,,我还小,,只走了人生4分之1的路程....要我怎么做的到.....???</strong></p><p>确实很难为你。</p>

JJ殿下 发表于 2007-5-4 11:28:00

木鱼..表多想类..还有我类..

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-4 12:03:00

<p><strong>3Q你(们),。。。LSD。。。。</strong></p><p><strong>再LLSD~~</strong></p>

沙丁鱼 发表于 2007-5-4 22:41:00

表理他么,,,,有代沟的,说也说不好的

沙丁鱼 发表于 2007-5-4 22:52:00

我妈妈也很难缠一进来我心情就不好,也没做错什么事,每天就知道骂我,烦烦烦,都几岁了,还这样

JJ殿下 发表于 2007-5-5 01:09:00

想想我家里都么人管的..还素你们好..还有人管..

梦幻沧桑 发表于 2007-5-5 11:08:00

不要人比人,不好比的

JJ殿下 发表于 2007-5-5 12:19:00

<p>想想还素我可怜类..</p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-5 14:06:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>计算机0641</i>在2007-5-5 12:19:00的发言:</b><br/><p>想想还素我可怜类..</p></div><p></p>可怜你个脚指头..

JJ殿下 发表于 2007-5-5 14:07:00

你..等下偶来把你们学校都炸掉闹..

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-5 14:16:00

<p>好滴,,</p><p>窝还要下下你类...</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>接个破学校.是好倒的类..</p><p>8古有个寝室类东就好/./</p>

JJ殿下 发表于 2007-5-5 14:18:00

就炸寝室..看你睡哪里切..嘿嘿..

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-5 14:19:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>计算机0641</i>在2007-5-5 14:18:00的发言:</b><br/>就炸寝室..看你睡哪里切..嘿嘿..</div><p></p><p>大家看..哈..</p><p>&nbsp;</p><p>你们窝,,拉个坏....???</p><p>噶恶毒的拧...考色你...</p>

JJ殿下 发表于 2007-5-5 14:21:00

拷色我啊..你忍心么??

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-5 22:53:00

眼睛闭一闭么就好类////

JJ殿下 发表于 2007-5-5 23:34:00

你真的忍心拷色我??

沙丁鱼 发表于 2007-5-5 23:46:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>计算机0641</i>在2007-5-5 1:09:00的发言:</b><br/>想想我家里都么人管的..还素你们好..还有人管..</div><p>我也想米人管</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 不该说的,可是我憋的慌..!: