︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-23 12:47:00

哎呀.胃痛表来折磨偶哇..

<p>哟西哟西,,</p><p>算是挺过来了,,</p><p>昨晚可折磨死偶了....</p><p>谁来给偶个理由"把胃割了米事的"</p><p>55555.</p><p>吓死哇..</p><p>差点上吐下泻的..</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>还好只是吐了而已,,,~那个胃酸啊,,,TM,,,埋了你.,,</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>算是学乖了,,早上洗漱完喝了牛奶再去买早饭,,,~中午一下课就冲进食堂.~~发现食堂搞政治了"排队---还有纪检部的"打击了,,,,偶都买到饭了,他还戳戳我,冒出一句请排队,,,啊哟我的妈呀,,,不高兴鸟你,真素的,,,,,,,,</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>寝室的两位也到了,,吃完饭充了饭卡,,划了打开水的水钱....完成的挺好,,,~~~~</p><p>过会儿再吃个芒果,又好准备上课了,,,个辛苦啊......</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>每天都来放点水,,,,有趣...~~哦耶,,,各位加油哇咔...~~~</p>

NoMo 发表于 2007-4-23 12:59:00

有胃病了吧

人比黄花瘦 发表于 2007-4-23 19:38:00

&nbsp;貌似偶小学写过这种的 ,我说这叫日记,老师说这是流水帐&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶

上海自来水来自海上 发表于 2007-4-24 11:29:00

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-24 11:37:00

<p>hao jiu&nbsp;&nbsp; me xie&nbsp; ri&nbsp;&nbsp; ji&nbsp; ;la...</p><p></p><p>a yun&nbsp;&nbsp; wen&nbsp; zi&nbsp; da&nbsp; bu&nbsp; chu&nbsp; lai </p>

NoMo 发表于 2007-4-24 12:28:00

搞什么东西``

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-24 19:26:00

<p>好了,,现在有字了....</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>没什么东西,..你没看见什么东西,,,</p><p>&nbsp;</p>

人比黄花瘦 发表于 2007-4-24 19:56:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>︶ㄣ比目鱼︶ㄣ</i>在2007-4-24 11:37:00的发言:</b><br/><p>hao jiu&nbsp;&nbsp; me xie&nbsp; ri&nbsp;&nbsp; ji&nbsp; ;la...</p><p></p><p>a yun&nbsp;&nbsp; wen&nbsp; zi&nbsp; da&nbsp; bu&nbsp; chu&nbsp; lai </p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 打不出字是RP问题,哈哈</p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-24 22:32:00

<p></p><p>&nbsp;</p><p>那偶故意的行BO....</p><p>&nbsp;</p><p>你看穿的也就这么点东西么,真素的,,小样,你再装,.....</p>

人比黄花瘦 发表于 2007-4-25 13:18:00

&nbsp;你也会故意的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怎么和我一样啊&nbsp;&nbsp;

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-25 17:32:00

<p>谁要跟你一样啦,..</p><p>你臭美的么..</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-25 18:47:00

<p>胃酸多啊,酸奶,水果都不要空腹吃。</p><p>空腹吃可以吃苏打饼干或面包</p>

人比黄花瘦 发表于 2007-4-26 11:53:00

&nbsp;饼干我有要不要啊 ??

梦幻沧桑 发表于 2007-4-26 14:10:00

要,拿来吧

cx366lww 发表于 2007-4-26 14:48:00

诚信论文:www.cx366lww.com

诚信论文:<a href="http://www.cx366lww.com/">www.cx366lww.com</a>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-26 15:22:00

饼干吃腻了说...

人比黄花瘦 发表于 2007-4-27 11:17:00

&nbsp;我的是过期的饼干&nbsp;&nbsp; 哈哈

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-27 11:59:00

还不拉死你哇?!

梦幻沧桑 发表于 2007-4-28 11:21:00

可以死了.财产给我LS的LS

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-28 11:38:00

哇,,沧沧公开打劫/.
页: [1] 2
查看完整版本: 哎呀.胃痛表来折磨偶哇..