梦幻沧桑 发表于 2007-4-16 12:55:00

比目鱼请进来下

看你这么积极,送点金币,我没钱,所以少点。哈哈

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-16 16:07:00

<p><strong>哦耶,,人类!??</strong></p>

丹臻 发表于 2007-4-16 21:46:00

<p>算了 比目鱼的金币数 </p><p>那么好看 还是送我好了</p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-17 11:59:00

<p><strong>你不要跟我抢嘛..</strong></p><p><strong>真是滴!!!</strong></p>

刹那公子 发表于 2007-4-17 12:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>︶ㄣ比目鱼︶ㄣ</i>在2007-4-17 11:59:00的发言:</b><br/><p><strong>你不要跟我抢嘛..</strong></p><p><strong>真是滴!!!</strong></p></div><p></p>这么凶&nbsp; 抢定了

梦幻沧桑 发表于 2007-4-17 12:49:00

好象也对哎,确实好看。那我分配下?

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-17 12:49:00

<p><strong>啊呀..</strong></p><p><strong>那偶温柔些哈...</strong></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-17 12:52:00

<p>决定了,既然说给鱼的就给鱼了,</p><p>丹臻下次吧,我现在没钱了,股票亏100万了</p><p>下次给你补上</p>

一笑置之、 发表于 2007-4-17 14:28:00

<p><strong><font color="#ff0000">噶厉害的?!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">还玩股,!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">哈哈.什么时候教我,这里学会了,去证券市场也搞搞,,</font></strong></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-17 15:32:00

<p>这个不需要用脑的,何况你这么聪明不用教的。</p><p>我现在不玩了,那个是很早的时候买的。</p><p>没意思了</p>

一笑置之、 发表于 2007-4-18 11:38:00

<p></p><p></p><p>你不总说我笨的哟,</p><p>又说我聪明类..跨~下..!!!1</p><p>偶们经济的老师都说,有兴趣么都去搞搞股闹..</p><p>讲的心痒痒,那点小资本..MS要造反类..</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-20 22:42:00

别听经济学老师瞎扯,虽然今年股市行情好,但本来就是不健全的市场,迟早那些人都得玩完

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-21 16:26:00

<p><strong>前天股市跌的很惨耶,,都是一千多点下的,,</strong></p><p><strong>又个白痴比偶更有劲,那就是我们寝室的头号鸭子..每次说说她还跟偶抬扛</strong></p><p></p><p>耍脾气,西西,,老是被偶欺负的说....</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-21 19:37:00

竟然欺负别人.

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-21 22:22:00

她喜欢被人欺负的哇,,你伐晓得类,,,嘿嘿,.

黑色豆豆 发表于 2007-4-21 23:11:00

神奇的人们,呵呵

刹那公子 发表于 2007-4-21 23:30:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦幻沧桑</i>在2007-4-20 22:42:00的发言:</b><br/>别听经济学老师瞎扯,虽然今年股市行情好,但本来就是不健全的市场,迟早那些人都得玩完</div><p>就是 就是</p><p>股市在体制不明了的时候不要去做</p><p>也许错过的机会 也许错过的就是厄运</p>

NoMo 发表于 2007-4-21 23:32:00

我也好积极,也送点我吧

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-22 15:12:00

<p></p><p></p><p>表卡偶油..</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-22 19:13:00

我没听见没看见.
页: [1] 2
查看完整版本: 比目鱼请进来下