梦幻沧桑 发表于 2007-4-15 19:58:00

你会爱我多久(张小娴)

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;女人问男人:“你会爱我多久?”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;男人说:“永远。”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;什么是永远?已经愈来愈少人说永远了。我们能够爱一个人比他的生命更长久,却不可能比自己的生命更长久。我们爱的人死了,我们仍然能够永远爱他,但是只能够爱到我们自己生命终结的时候。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;世上当然有所谓永远,科学家说,世界末日会在六十亿年后来临。那个时候,太阳进入晚年期,它里面的核燃料用尽,太阳就会膨胀成一颗巨大的红星,外围的火焰延伸至地球的边缘,太阳系内的水星、金星和地球将会葬身于一片火海之中,地面上一切的生命亦随之灰飞烟灭。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我会爱你多久,如果我说永远,那是骗你的,永远即是六十亿年后,我和你都不可能待到那一天。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;什么都有用完的一天,太阳会用完,空气会用完,燃料会用完,精力会用完,耐性会用完,斗志会用完,爱情又凭什么不会用完?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;当爱情用完了,一切也会随之灰飞烟灭,半点不留痕。那个时候,你还会不会记得你曾经问我:“你会爱我多久?”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我会爱你比你的生命长久,但无法爱你比我自己的生命长久一些。</p>

一笑置之、 发表于 2007-4-15 20:24:00

<p>只爱在眼前..</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-16 12:49:00

刘德华说是一万年,周星星说一万年

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-16 16:16:00

<strong>一万年在我的脚下..西西!</strong>

一笑置之、 发表于 2007-4-18 11:42:00

<p></p><p>想太多了,,</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-18 18:26:00

什么想多了?

稚小么 发表于 2007-4-19 09:33:00

没有人值得你流泪

梦幻沧桑 发表于 2007-4-19 22:05:00

貌似下面一句是,值得你流泪的人不会让你流泪

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-20 12:03:00

<p><strong>什么值不值得的,,</strong></p><p><strong>MD,,,在不在一起,总会哭几回的...</strong></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-20 13:16:00

<p>不说了不说了</p><p></p><p></p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-21 16:33:00

<p></p><p>搞笑了....</p><p></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-21 19:04:00

搞笑?

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-21 22:27:00

<p>我故意水的,,,</p><p>道歉...~~</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-22 19:30:00

<p>我故意说的</p><p>道歉</p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-22 19:44:00

<p></p><p>&nbsp;</p><p>这么泥心...学我的话..~</p>

守護 发表于 2007-4-22 20:34:00

不知道究竟是多少啊

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-23 12:34:00

<strong>应该试试就知道了哇..</strong>

人比黄花瘦 发表于 2007-4-23 12:37:00

&nbsp;不泥 心的路过

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-23 12:38:00

<p><strong>你素泥水了,,,</strong></p><p><strong>哈哈哈.</strong></p>

人比黄花瘦 发表于 2007-4-23 12:42:00

我是水泥的话&nbsp; 那你是水泥&nbsp;&nbsp; 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你会爱我多久(张小娴)