梦幻沧桑 发表于 2007-4-5 08:08:00

生气

<p>&nbsp; 今天难得上来,看到帖子都没更新,我有罪啊。</p><p>转个哲理短文:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有人告诉苏格拉底,他的一个朋友说了他许多坏化。苏格拉底听后淡淡一笑。那人问:“你为什么不生气?”苏格拉底说:“我为什么要听他的支配?他让我生气,我偏不生气。”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 别人是无法控制的,你只能控制自己。你不能不让别人说话,但可以把他的话当耳边风。“大风刮倒梧桐树,自有旁人论短长。”如果连这点度量都没有,那你的日子就太艰难了。而这种艰难,恰恰成全了你不该成全的人。</p><p></p><p></p><p></p>

一笑置之、 发表于 2007-4-5 16:14:00

哦耶,,长学问了...

梦幻沧桑 发表于 2007-4-5 17:50:00

呵呵

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-5 17:57:00

笑的这样?~??

刹那公子 发表于 2007-4-12 19:17:00

<p>做人难就难在这儿</p><p></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-13 16:27:00

如果能做到这层,人生也就少了很多不快了

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-15 00:02:00

冲向这个境界...

梦幻沧桑 发表于 2007-4-15 09:30:00

加油加油,呵呵

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-15 09:54:00

你助我!

梦幻沧桑 发表于 2007-4-16 08:48:00

主要还是靠自己。别人帮不了的。看自己能不能放开

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-16 16:21:00

<p>只是我还放不开<br/>对你太依赖<br/>其实我还不能够释怀<br/>只是我还放不开<br/>内心的依赖<br/>忘了你早已把我出卖<br/>只是我还放不开<br/>给我个痛快<br/>因为我已不能够表白<br/>只是我还放不开<br/>对你的期待<br/>无法忽视真爱的存在<br/></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-19 09:43:00

这是歌?

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-19 13:06:00

<p><strong>这是词...</strong></p>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-19 21:35:00

<p>哦。</p><p>歌词</p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-21 16:34:00

<strong>学聪明了嘛?!</strong>

梦幻沧桑 发表于 2007-4-21 19:02:00

我小学毕业了的哦

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-21 22:27:00

我马上大专毕业了...

NoMo 发表于 2007-4-21 23:38:00

啊哦

一笑置之、 发表于 2007-4-22 00:11:00

我也快了大概.

梦幻沧桑 发表于 2007-4-22 17:32:00

<p>哦,哦,哦</p><p>双扣又输了</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 生气