尘扬舞蹈 发表于 2007-2-27 13:30:00

[求助]问个奇怪的问题,上课能不能戴帽子的啊?

同上~

幻祈 发表于 2007-2-27 13:57:00

<p>期末考试那几天我有戴的,你说捏?</p><p>当然也要看具体的 老师</p>

工商雯雯 发表于 2007-2-27 22:45:00

<p>上课为什么要戴帽子啊?</p><p></p>

尘扬舞蹈 发表于 2007-2-28 13:59:00

因为平时喜欢戴帽子,戴上就不喜欢拿下来,要是上课那掉下课再戴太傻了~

尘扬舞蹈 发表于 2007-3-1 12:43:00

我一般喜欢坐旁边的

梦幻沧桑 发表于 2007-3-1 13:19:00

睡觉都没事,戴帽子会不行?

哀之伤痕 发表于 2007-3-1 21:18:00

<p>带帽子。夏天也带吗</p>

猴子跳跳 发表于 2007-3-9 23:54:00

<p>带什么帽子 NE?</p>

yezi607 发表于 2007-3-14 17:00:00

<p>绿的就不好了吧,影响大家上课,</p><p>别的颜色应该没问题。。。</p>

xiaoyuqst 发表于 2007-3-19 22:49:00

最好不要

头文字X 发表于 2007-3-20 19:46:00

戴帽子有什么关系,头巾都扎过。。。

夏天吃西瓜 发表于 2007-3-20 22:48:00

<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">大家注意大都4幢601的房东,(好象以前有人反映了的),看房间还要收押金,你不想住的话这个押金还不退,住进去了还乱收费,住了3个月了押金还给你扣一点,说家具折旧费,很郁闷啊,这是真的,大家小心啊,他又在下沙网上登租房消息了</div>

梧二 发表于 2007-3-23 19:02:00

<p>这事没人去管的,爱穿什么就是什么</p>

为什么不能?

捣蛋鬼 发表于 2007-3-31 22:25:00

不能的吧

应该可以的

地平线 发表于 2007-4-1 18:37:00

回复:(尘扬舞蹈)[求助]问个奇怪的问题,上课能不能...

suibian dai

晓筱 发表于 2007-5-31 12:02:00

<font color="#cc33cc">这种也要问?????</font>

925纯银 发表于 2007-6-3 12:15:00

绝对OK
页: [1]
查看完整版本: [求助]问个奇怪的问题,上课能不能戴帽子的啊?