wofastwzy 发表于 2007-2-21 21:31:00

偶想聘个女朋友啊,单身的女生进啊!!!!!!!!!!!!

<p>年纪不小了,想找个女朋友了,单身的女生考虑下我啊!!!!!!!</p><p>嘎嘎</p><p>qq:33041377</p><p>记得加我啊,有缘分最好啊,无缘做朋友啊</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-2-21 21:53:00

同情下。。。。

wofastwzy 发表于 2007-2-21 21:58:00

<p>那帮忙顶喽</p><p>找个女朋友不容易啊</p>

刘建明 发表于 2007-2-21 22:18:00

颓废★半根烟 发表于 2007-2-28 16:03:00

LSD乃真神人也,在哪都看的到...

gish1223 发表于 2007-4-9 20:56:00

不就是个单身吗&nbsp; 不急..

刹那公子 发表于 2007-4-10 21:28:00

可以聘滴呀

83372115 发表于 2007-4-10 21:50:00

同情下

adu700 发表于 2007-4-11 02:52:00

&nbsp;国信证卷国&nbsp; 国内最优质证卷公司之一<br/>*国内知名的大型综合类证卷公司<br/>*国内首批新试点卷商之一<br/>*单个营业部的平均交易额和平均盈利能力连续八年名列全国第一<br/>*2005年泸、深两市会员股票基金交易排前四<br/>*全国首批获得网上证卷委托业务资格的证卷公司之一<br/>*投资银行业务主承销家数稳居全国前四<br/>*全国卷商中唯一一家各项经营指标均居前20名<br/>*国信证卷有限责任公司获得最具影响力的品牌公司<br/>*研究实力行业内排名中国前三名<br/>国信证卷为您提供<br/>1买卖指示监察服务<br/>2最新财经咨询和股市动态<br/>3网上专家实时在线解盘<br/>4国信证卷股市分析报告<br/>特色服务<br/>开户优惠:代办泸深AB股东代码卡。新开A股股东代码卡。开户费特别优惠。<br/>新股申购:资金无风险,收益有保障。<br/>交易快捷:提供多平台进行证卷交易,超快速度,使您处处快人一步。<br/>业务创新:各类创新业务均可办理。<br/>基金超市:代理各基金公司开放式基金,投资品种一应俱全。<br/>同时全程一对一客户经理服务为您快速俳优解难<br/>交易方式有:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话交易<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; {0571—8511—3333}&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 网上交易<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (ww.guosen.com)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手机抄股<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (GPRS和CDMA手机证卷交易系统)&nbsp;<br/>杜经理 &nbsp;联系电话:15990001824&nbsp;&nbsp; QQ:241651723

我是雯子 发表于 2007-4-13 18:03:00

单身有什么不好的...

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-15 00:03:00

还小着呢.

稚小么 发表于 2007-4-19 09:37:00

可怜啊。。。。

jackychen888 发表于 2007-4-19 13:33:00

<p>算我一个 QQ195964840</p>

NoMo 发表于 2007-4-20 16:47:00

说要女的进 ``可近来的大部分是男的哈哈`

人比黄花瘦 发表于 2007-4-22 22:05:00

&nbsp;30岁单身的路过&nbsp;

很白的小黑 发表于 2007-4-23 04:11:00

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-23 12:29:00

小黑,,再这样打PP了...

人比黄花瘦 发表于 2007-4-23 12:35:00

<p>&nbsp;你打他我阿姨不舍得的&nbsp; 哈哈</p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-4-23 12:36:00

<p><strong>你阿姨,跟他?~?!?额...~</strong></p><p><strong>米看见啥都米看见.</strong></p>

人比黄花瘦 发表于 2007-4-23 12:38:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我啊随便说说的&nbsp;&nbsp; 哈哈 你以为我阿姨多大啊
页: [1] 2
查看完整版本: 偶想聘个女朋友啊,单身的女生进啊!!!!!!!!!!!!