hejie 发表于 2007-1-19 20:05:00

[求助]打听一下下沙工商附近有房子租吗????

<p>打听一下&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下沙工商附近有房子租吗????</p><p>价格在150-300 之间的&nbsp;</p><p>普通装修就可以 环境幽雅点</p><p>面积不少于15平方</p><p>有知道的麻烦告我一声,准备下学期开学租</p><p>小女子在这里拜谢了!!!!!!!!!</p>

<p>貌似附近没见过有房子的。。</p>

水果篮子 发表于 2007-1-19 20:52:00

<p>高沙有很多,离工商不太远,大概自行车15分钟</p><p>高沙那边有房<strong>租的话门口会贴出来的</strong></p><p><strong>听说理工对面也有,不过价格要高一点</strong></p>

hejie 发表于 2007-1-19 21:13:00

<p>高沙那边我知道 </p><p>还有理工对面的清雅苑有 价格200-300左右吧&nbsp; 也还好 </p><p>但是这两个地方都有点远 </p><p>想近点的有的话就租近点的 方便</p><p>如果没有的话也就这两个地方找找看了 谢谢啊</p>

水果篮子 发表于 2007-1-19 23:31:00

<p>那就不知道了</p><p>你附近问下看好了</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-1-20 11:59:00

貌似没吧。去租理工对面的教师公寓好了

hejie 发表于 2007-1-20 12:27:00

<p>看来在这边找没什么希望了 </p>

梦幻沧桑 发表于 2007-1-21 20:34:00

<p>恩,我也这么认为</p>

水果篮子 发表于 2007-1-21 21:21:00

xkwzx 发表于 2007-2-26 21:59:00

<p>请问你要租出去吗</p><p>我也是工商的,如果可以,我们可以合租</p><p>我的联系电话是13486176380</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]打听一下下沙工商附近有房子租吗????