工商雯雯 发表于 2007-1-8 20:29:00

[原创]消失...

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f8f8a0;"><font face="楷体_GB2312"><font size="5">晚间 霓虹灯在城市中骤然亮起 路上车水马龙 流逝的时光与路人 车辆交融 一切显得那么理所当然 真实或不真实 我不想理会 在这里久了 感觉日子过的无味 又沉闷 我是否应该休息了 让心情从此归于沉寂 或者找个地方躲起来 不让任何人找到 <br/>&nbsp;&nbsp; 消失 是否意味着从此不在出现 是否意味着没有人在记挂你 但事物都该归于泥土 就像落叶归根 让一切回归原由吧 从此悄无声息<br/></font>&nbsp;<font size="5" style="LINE-HEIGHT: 1.5em;"><wbr></wbr>再见 从此消失</font></font></font></p><p><br/></p><br/><br/><br/>

水果篮子 发表于 2007-1-8 22:11:00

ps得很好看

鼎典 发表于 2007-1-9 15:19:00

<p>大力支持楼主 很有创意!</p><p>同时也理解你的心情...</p>

烟雨未落 发表于 2007-1-9 19:20:00

回来吧,大家都在,你会好的!

水果篮子 发表于 2007-1-9 21:10:00

我也大力支持下

水果篮子 发表于 2007-1-9 21:22:00

<p>很有感觉</p><p>但是画面可以不美丽</p><p>但是画面所表达的内涵要美丽,在这方面有所欠缺</p><p>这是我一点见解</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-1-11 21:25:00

<p>雯雯,怎么这么悲凉啊,</p><p>要开心的哦。</p>

天边的人 发表于 2007-1-13 12:14:00

<p>好 </p><p>为什么那么多的伤感</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-1-13 22:48:00

不知道为什么,伤感的歌好象是好听一点的

时光的掌纹 发表于 2007-1-15 17:37:00

果然是搞艺术的。。。好漂亮啊~~~

理工wit 发表于 2007-1-15 19:26:00

孩子,凡事要想开,做快乐的事情。

梦幻沧桑 发表于 2007-1-17 12:20:00

是啊。应该如此的

水果篮子 发表于 2007-1-18 20:37:00

桔子香水 发表于 2007-1-28 14:37:00

相信你是个快乐的女孩子

夏小寻 发表于 2007-2-2 22:39:00

消失不等于不曾存在
页: [1]
查看完整版本: [原创]消失...