错过~就不再 发表于 2006-11-12 12:38:00

假面的舞会,真情的告白

<p>说说昨晚参加工商“假面舞会”的经历</p><p>之前就在一个工商的QQ群里打探消息,据说是个假面舞会,并且说以前还送面具滴,想想终于可以不用把这张丑脸示众了,那就更要去看看了,主要是本人自信还是有点交谊舞基础(毕竟是理工的嘛!)</p><p><u><strong><em><font size="5">假面的舞会,真情的告白----:</font></em></strong></u>这是工商流水苑一楼扶梯上的标语,呵呵,貌似很富情调啊!</p><p>上了三楼,还在举行活动,台上那位女生唱得很不错啊,据说是搞过演唱会的,看来还真有两把刷子哈,在观众中看到间或几个人(不足1/10)拿着或戴着“假面”,看来假面舞会是没希望鸟~~~值得欣慰的是,人很多很多,并且比例也好(目测,男/女=1/1.1)</p><p>顺便提提舞会的环境,看的出,这是一个活动,跳舞只是活动的一个组成部分,场地并不是舞厅,只是因为活动需要而有写灯光,比之正式的舞会灯光就差远了</p><p>左等右等啊,舞会终于可以开始了,先是高手表演的拉丁舞,观众只有鼓掌、赞叹、羡慕而已,毕竟步法太难了,相信看客中也没几个人跳的来。</p><p>接下来就是每个人都会跳的兔子舞,坦白的说,场子里人实在太多了,以至放不开手脚去跳!</p><p>轻柔的音乐响起,好熟悉的慢三啊!这会儿,就想批评那个主持人了,如此柔和的舞曲,你非要在那儿大吼大叫,当然,你的初衷是好的,想鼓励大家别浪费了如此良辰美曲,可实在是太不合时宜了~</p><p>恰恰,跳起恰恰,那种欢快的感觉,配上手的动作,真的好惬意啊,只是看到台上高人的舞姿,台下的怎么就忘了自己跳了呢?</p><p>最火爆当然是蹦迪了,可是为什么大家放着台下大片的地方不蹦,偏要去台上了,台下的人也真是的,不就是蹦么?!台上的人有什么好看的,不蹦自己的,非要看台上的?!想不通!现在就要表扬我们的主持人了,真能煽,要不是你啊,台下的人肯定只是看了,甭指望他/她们会蹦达一下~~~</p><p>最后一支舞是慢四,据说慢四是最适合表达柔情蜜意的舞曲~</p><p>总的来说,囿于环境条件、这不算是一场真真正正的舞会,但凡事不可太过苛求,昨天特殊,能有这样的活动参加,觉得很不错了,感谢工商这场“假面舞会”,让我的丑脸又露脸了!</p><p>&nbsp;</p><p></p>

熒→Ying 发表于 2006-11-12 21:03:00

&nbsp;沙发,我坐~~

苍之木叶 发表于 2006-11-13 08:41:00

梦幻沧桑 发表于 2006-11-13 13:30:00

昨天晚上?怎么不知道

错过~就不再 发表于 2006-11-13 13:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦幻沧桑</i>在2006-11-13 13:30:00的发言:</b><br/>昨天晚上?怎么不知道</div><p>这都不知道,你是工商的?</p>

zhejiangshaoxin 发表于 2006-11-13 18:31:00

很不错啊,支持

假的还有真的啊?

我自逍遥 发表于 2006-11-14 12:50:00

<p>这有什么的,工商活动多的是,只有你们理工才这么傻跑过来玩</p>

错过~就不再 发表于 2006-11-14 14:10:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我自逍遥</i>在2006-11-14 12:50:00的发言:</b><br/><p>这有什么的,工商活动多的是,只有你们理工才这么傻跑过来玩</p></div><p>那工商的舞会多吗?我们是冲着舞会去的,不是冲着活动去的,要不是我们理工的舞会迟迟不开,才不去了!活动么,相信理工的不比工商少多少!</p>

理工不是周5周6都在活动中心楼上有舞会的么

liuxiwei 发表于 2006-11-14 23:03:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我自逍遥</i>在2006-11-14 12:50:00的发言:</b><br/><p>这有什么的,工商活动多的是,只有你们理工才这么傻跑过来玩</p></div><p>人傻没办法~~~~~~~~`</p>

错过~就不再 发表于 2006-11-15 13:45:00

<p>是啊,本来是这样的,但据说是活动场地的什么地方坏了,新装修,就一直拖到现在了</p><p>不过这个周六就可以了,11月18日晚6:30--9:30</p><p>有意思的话,可以来玩哈</p><p></p>

小林妖 发表于 2006-11-18 14:11:00

好不好玩的~~?

唱正调 发表于 2006-11-19 00:20:00

路过。。。

风语者369 发表于 2007-6-6 21:41:00

寻周末孤独者,要求:女,秀外慧中,健谈,有意者加QQ:290909997

烟雨未落 发表于 2007-6-13 21:55:00

<p>老早修好咯~~~~</p><p>貌似工商滴不欢迎LZ啊,这么不友好么?</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-6-16 00:14:00

没关注过。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 假面的舞会,真情的告白