7556512z 发表于 2006-10-29 05:44:00

<p>同学都叫我去找噢....但是我没兴趣</p><p>不是我不是男的,而是找不到女的........</p>

水果篮子 发表于 2006-10-30 16:57:00

<p></p><p>LS的话有点难懂的啊</p>

wujun19838 发表于 2006-11-2 16:05:00

<p>四年熬出头,回头想想大学单身真是错失了很多</p>

丑丑じ☆ve 发表于 2006-11-3 19:59:00

<p>我要不要告别呢??</p><p>犹豫下~~~~~~~~~~~~~</p>

工商雯雯 发表于 2006-11-3 20:29:00

估计偶要单身4年了

丑丑じ☆ve 发表于 2006-11-4 20:21:00

楼上的是大一MM?

工商雯雯 发表于 2006-11-4 20:50:00

是啊

戀戀红尘 发表于 2006-11-4 20:59:00

瓦类..路古..

鼎典 发表于 2006-11-5 12:22:00

我一个人过的不错,一点都不空虚,也许两个人才会空虚!

戀戀红尘 发表于 2006-11-5 18:11:00

<strong><font face="黑体" size="7">一只狗在想念另一只狗的时候才会寂寞...所以,不要碰到狗,,就不会寂寞了。.</font></strong>

水果篮子 发表于 2006-11-5 21:45:00

<p>寂寞死拉啊,虽然我没有遇到我要找的狗</p>

bird2006 发表于 2006-11-7 15:24:00

呵呵

bird2006 发表于 2006-11-7 15:30:00

<p>我也想结束单身,要不LZ考虑下,认真的,我学历不比你低,一直忙于实验无暇顾及个人生活,现在快毕业了,想找个好的女孩一起走下去,真诚的具体可以发我信息后聊。</p>

戀戀红尘 发表于 2006-11-7 20:58:00

<strong><font face="黑体" color="#000000" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">好狗啊,都圈养了。.</font></strong>

水果篮子 发表于 2006-11-7 21:01:00

戀戀红尘 发表于 2006-11-7 21:10:00

<font color="#ffffff" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">逃走的..抓回来。 .</font>

xxj1986 发表于 2006-11-10 22:50:00

<p>刻意追求摆脱单身  没好结果的</p>

现在已经结束了吧

错过~就不再 发表于 2006-11-15 13:50:00

怎么不见LZ露面了??

理工wit 发表于 2006-11-15 17:45:00

<p>估计lz害羞了。。。</p><p>我来顶顶。</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 空虚啊......