麦牙牙 发表于 2006-10-13 18:29:00

运动会我跑了3000米……

<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3000米还满累的……七圈半耶,我都怀疑我是不是脑瘫啦去跑了3000。不过看见他们都为俺加油俺还是满开心的……大二就绝对不做这样的蠢事啦!大一进来都是被骗的一群……TToTT我恨人武学院的,5555555体积那么大看起来又那么成熟跑起来像疯子一样其他学院根本就没希望啦……干嘛把人武放进来一起比啦……</font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 运动会看见不少帅G唉……我们学校果然是卧虎藏龙HO~~~~~&gt;o&lt;</font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以后再也不参加运动会了,FT,谁参加谁傻冒。</font></p>

烟雨未落 发表于 2006-10-13 20:25:00

3000米,看看都晕

工商雯雯 发表于 2006-10-13 20:32:00

<p>啊哈哈 LS真厉害 </p><p>偶初中的时候跑过1500米的倒数第1名</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-13 23:36:00

大家都很厉害啊,就我最差了,运动会什么时候开始什么时候结束都不知道

我自逍遥 发表于 2006-10-14 18:05:00

<p>楼主勇气可佳啊</p><p>我以前跑完一千米(考试),差不多就挂了</p>

我自逍遥 发表于 2006-10-14 18:08:00

<p>人武学院也参加运动会?</p><p>还是第一次听说,那个学院就大一军训时去那打靶逛过</p><p>对我们来说很神秘的</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-14 23:40:00

<p>人武来参加对我们很不公平的</p>

刹那公子 发表于 2006-10-15 12:46:00

<p>LZ好厉害</p><p>佩服</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-18 13:08:00

<p>星期天的时候做了几下引体向上,手臂到现在还痛啊</p>

工商雯雯 发表于 2006-10-23 19:30:00

<p>开幕式走方阵&nbsp; 我们学院最帅气啦&nbsp; 啊哈哈</p>

理工wit 发表于 2006-10-24 08:59:00

楼上的有照片吗?想看看啊...

梦幻沧桑 发表于 2006-10-24 10:30:00

听说艺术学院的是很帅

水果篮子 发表于 2006-10-24 18:46:00

哈哈~~~MM好可爱

听雪娃娃 发表于 2006-10-28 21:51:00

强啊,顶了

abcde12345 发表于 2006-10-28 22:42:00

<p>厉害</p>

gugu 发表于 2006-10-30 14:26:00

lz是国贸的吗?

水果篮子 发表于 2006-10-30 16:55:00

3000我爬也爬不到呵呵~~~~

fengfeng 发表于 2006-10-31 19:27:00

<strong>SB才去参加运动会!</strong>!鸟意思啊!

水果篮子 发表于 2006-10-31 20:43:00

<p>所以都是大一的人去的啊</p><p>大一的时候头脑会热一下,到大二就彻底凉了</p>
页: [1]
查看完整版本: 运动会我跑了3000米……