only_me 发表于 2006-10-8 06:57:00

上次发表的同年同月同日生的帖子居然给全面沉底哭死

<p>请看过本贴务必原谅我的,论坛方将我在各大版块放着收集''四同道和''的帖子全面封杀,使本人原先的承诺也遭到毁灭性破坏</p><p>本人实在抱歉,身在屋檐下不得不低头,不过如果要是每个人都有一个屋檐,都一个自己论坛的话,那论坛还有什么用呢,请大家 </p><p>评评理,给我们一个微小的论坛用户一个公道!</p><br/>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-8 09:57:00

什么意思?这样的帖子好象很正常吧?把你的沉了我不信

我自逍遥 发表于 2006-10-8 12:49:00

<p>没什么大不了</p>

zhlgdx 发表于 2006-11-6 16:41:00

<p>美女的帖子也沉!!!!靠,也沉得太没有技术含量了!!!!!!!什么世道嘛!耗子不发威,当偶是老虎啊!!!!!!8工!!!!!!!!</p>

水果篮子 发表于 2006-11-6 22:15:00

<p>呵呵~~~~没有很看懂LZ的话啊</p><p>为什么要删你啊?</p>

理工wit 发表于 2006-11-7 11:33:00

肯定做了什么坏事情了吧。。。嘿嘿。。。

苍之木叶 发表于 2006-11-7 15:26:00

恩????

少数派 发表于 2006-11-8 12:04:00

估计 重复发贴了

苍之木叶 发表于 2006-11-8 15:51:00

水果篮子 发表于 2006-11-9 23:23:00

这样啊,那大概应该是这样的吧

zhejiangshaoxin 发表于 2006-11-11 11:32:00

很漂亮啊

华英雄 发表于 2006-11-13 00:19:00

上次我的帖子也被删除了,劳资加了管理员的QQ骂的他一塌糊涂,叫他还敢删除,以为个破管理员有什么威风的,到现实生活中来试试?不扁死你才怪~靠,最看不起的就是这些个王八蛋.更何况又不是什么坏帖,只是问下有没有人玩卡丁车这个游戏的`就把劳资的帖子删除了,神经病.

jakeness 发表于 2006-11-13 21:58:00

d

ぷ龙卷风ぷ 发表于 2006-11-14 10:58:00

<p>美女啊//</p>

风风风 发表于 2006-11-17 19:30:00

重发把,来顶
页: [1]
查看完整版本: 上次发表的同年同月同日生的帖子居然给全面沉底哭死