梦幻沧桑 发表于 2006-10-3 17:14:00

口腔溃疡

口腔溃疡了,好倒霉,回家了,看着妈妈做的很多好吃的却吃不了,痛苦啊.

烟雨未落 发表于 2006-10-3 22:15:00

<p>唉,好没口福滴人</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-4 09:40:00

是啊,怎么办呐.

苍之木叶 发表于 2006-10-4 09:45:00

<p>那个 什么什么&nbsp; 喷喷的</p><p>效果 8错</p><p>貌似 和痛</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-4 09:58:00

是西瓜霜吗?喷过了没用,现在吃药的.医生给我弄了一堆药

我自逍遥 发表于 2006-10-4 10:44:00

<p>真幸福啊,喷那个没用的</p><p>可以一周不食人间烟火,自动会好的</p><p>我暑假在家就是这样的,什么多试过就是不好</p><p>后来就随他,反正一周左右自动好了</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-4 22:13:00

还幸福,挖苦我.

emily 发表于 2006-10-4 22:48:00

我也是....上火导致......我都在家买了好多吃的,都吃不了....郁闷。.

梦幻沧桑 发表于 2006-10-5 14:47:00

目前为止我还是处于痛苦之中,楼上的好了没有

烟雨未落 发表于 2006-10-5 17:42:00

<p>平常就应该注意的,饮食清淡,补充维生素C,</p><p>用西洋参泡水喝.</p><p>像偶尔的用西瓜霜,冰硼散喷喷就好的.</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-5 19:57:00

好了很多了,虽然还是痛

最后一滴血 发表于 2006-10-5 21:33:00

口腔黏膜溃疡排除感染和外伤,那么原因就是体内核黄素、维生素A、维生素E等营养素缺乏所致。主要是核黄素也即维生素B2。由于维生素B是个大家族有相辅相成的机理,而维生素B是水溶性物质(适当超剂量不会有副作用)。所以人们摄入或补充VB时不是单一补充而是补充维生素B族。VB那里去找?粗粮中含有丰富的VB,平时注意多进食些粗粮就OK了。但症状出现了,靠食物中摄取是太慢了点,因此要补充!经济条件许可,可以买安利等营养补充品,就算你为老板、社会服务,多贡献吧。经济点的就到药店去花几块钱买B族维生素就可以了,效果一样的。&nbsp;关键是不能头疼医头,那样是不可取的。 <br/>&nbsp;为什么?有讲究的。&nbsp;请大家记住!所有维生素要被身体吸收必须是要在<font color="#ff0000">碳水化合物饱和浓度</font>下才能实现。所有维生素在人体内要发挥功效必须要有<font color="#ff0000">蛋白质、脂肪</font>的结合。打个比喻:纯水泥如果没有沙子,石头,水搅和在一起是不能成为混泥土的。大家都是聪明人,不用多罗嗦了吧。&nbsp; <br/>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-5 22:10:00

好象都说是缺维生素B

emily 发表于 2006-10-5 22:56:00

我妈给我吃维生素C+E.....

九戒 发表于 2006-10-5 23:34:00

再疼也吃!!!

烟雨未落 发表于 2006-10-6 14:39:00

美食的诱惑大啊

梦幻沧桑 发表于 2006-10-6 14:54:00

不吃,等好了再吃

爱下江南O_o 发表于 2006-10-8 21:20:00

营养不均衡造成 以后注意吧

梦幻沧桑 发表于 2006-10-8 21:54:00

en&nbsp; .好的

我自逍遥 发表于 2006-10-9 17:04:00

<p>不吃不行的</p><p>要吃点稀饭之类的</p><p>我高中到现在经历过3(高二,高三,大三各一次)次了</p><p>只有体格强壮了,好的才快啊</p>
页: [1]
查看完整版本: 口腔溃疡