懿浠 发表于 2006-9-27 13:38:00

[心情]网络很浅,孤独很深,爱情很真!

<p>网络很浅,孤独很深,爱情很真!</p><p>有些东西你可以日日夜夜与之相对,但其实你只是在消磨,消磨时间和孤独,像浮在水面的泡沫,太浅,所以无法触及灵魂!</p><p>我说的其实是网络!</p><p>突然间,觉的自己在像在做一场告别,关于过往的岁月和梦想,关于爱和被爱,和受伤害的心情,一切都会过去的,我知道信仰和梦,但我相信岁月的深处总会有一个声音让人流泪,总会有一个人让人感动和疼痛!曾经沧海,此恨绵绵无绝期的总是另你朝朝暮暮!</p><p>开始是在什么时候?5年前还是10年前?初见时,繁华耀眼,然后光彩散尽,感到厌倦!有天早上突然发现我拥有很多个邮箱,但是没有人给我写信!我和很多不认识的人聊过天,但是我想不起来聊过什么,我到过很多地方注册了会员,但是忘记了用户名,忘记了密码~我厌倦了网络,因为它太复杂,在网络上你可以去看,可以去想,可以去记忆,可以去相信,但是不要试图去拥有, 那是一个虚无的世界,没有什么东西真正属于你!一直以来我去过的网站只有可数的几个。通常打开电脑没有新的邮件,于是叹口气,放上一首歌,去看文章,自己的,别人的。有的时候会发一个帖子,大多时候只是看,心里暗暗点评,但不说话。</p><p>网上有太多地方可以去,有太多事情可以做,有太多歌曲可以听,有太多游戏可以玩。可是我不想,哪里都不想去,什么也不想做,不想听,也不想玩!有人问我的QQ,我说我不上的!他问:“那你平时怎么和人聊天呢?”我说:“我什么要和别人聊天呢?”可是我为什么要上网?如果除去了无聊没事做还有原因的话,那又是什么呢?</p><p>为什么有的人可以日日夜夜泡在上面,为什么有的人将一切虚幻的数字视为生命!不管你开心还是悲伤,不管你苍老还是年轻,不管你无聊还是充实,你都可以去上网,但你不可以孤独,网络可以让开心的人悲伤,让悲伤的人开心,也可以让开心的人更开心,让悲伤的人更悲伤,但它只是让孤独的人更孤独!</p><p>我知道,不管我上网去哪里,不管去做什么,其实我不过是在等待,或者是怀念,看着论坛里的文章不断的更新,时常会恍惚,觉的自己好象是孤魂野鬼,飘荡在不属于自己的世界!那是一个太复杂的世界,我不喜欢,但是不可以离开!因为要依赖它传达的讯息,它无法让我真正悲伤,无法让我真正的快乐,因为归根到底,那只不过是一堆符号和数字,只有一个人可以让一个人悲伤,只有一个人才可以让一个人快乐!</p><p>网络那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步,爱情也可以在这里生根发芽!他的名字是在我第一次玩网游时闪入我的屏幕,而从此伴我左右的,时光如流水般匆匆的使去,转眼已经是2006年的秋天了,虚拟游戏里的那次偶遇竟成了在这一年里从来都无法挥去的情素,曾在自己心里一遍又一遍的探问自己的灵魂,这算是爱情么?</p><p>在一个绵绵的深夜,我从被窝里爬起来,看着QQ上灰色的你,写下了这些文字,无论你怎样看待,心都是真的!</p><p>放下自尊,放下任性,放下固执,只是因为放不下你!</p><p>或许有时候我们都不明白把原本简单的感情披上华丽的外表加上复杂的牵绊,千丝万屡,爱的迂回曲折,最后才发现,原来答案如此的简单,有一种美丽叫做放弃,一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘分的朋友,放弃某种投入却无收获的感情,放弃某种心灵的期望,放弃某种思想,这时就会生出一种伤感,然而这种伤感 并不防碍自己去重新开始,在新的时空将音乐再聆听一遍,将故事再说一次,因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感的另人美丽,挥挥手选择放弃!</p><p>那是一个漂泊的年代,包括感情!</p><p>网络很浅,孤独很深,爱情很真!</p><p>&nbsp;</p>http://s1.7t7t.com/pycs/r/0590/246994.Wma

bkgd0571 发表于 2006-9-27 18:31:00

没啦?

dididada 发表于 2006-9-27 19:19:00

看不到

烟雨未落 发表于 2006-9-28 18:17:00

很有感想啊

水果篮子 发表于 2006-9-28 23:05:00

挖~~这个头像很可爱

xxj1986 发表于 2006-9-29 12:37:00

LZ 写的很不错嘛

水果篮子 发表于 2006-9-29 21:13:00

<p>有种在孤单飘荡的感觉</p><p>说真话,我不孤单,但是我也喜欢飘荡</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-9-30 15:44:00

<p>网络很浅,孤独很深,爱情很真</p>

水果篮子 发表于 2006-9-30 21:11:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦幻沧桑</i>在2006-9-30 15:44:00的发言:</b><br/><p>网络很浅,孤独很深,爱情很真</p></div><p></p>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-2 15:21:00

篮子干吗?

中国魂 发表于 2006-10-2 17:59:00

<p>谈孤独干什么啊</p><p>今朝有久今朝乐啊</p>

水果篮子 发表于 2006-10-4 16:56:00

<p>网络很深</p><p>&nbsp; 深到看不清,摸不透</p><p>难过很多</p><p>&nbsp; 也多,也深也痛</p><p>爱情很虚</p><p>&nbsp;&nbsp; 这并不仅仅在网上</p><p>&nbsp;现实也一样,看不清,摸不透抓不住,虚幻,虚无,只是幻觉</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我只是在伤痛的轮回里.继续的独自的跳一曲悲伤的舞</p><p>&nbsp; 一直一直一直</p><p>永远.......</p>

水果篮子 发表于 2006-10-4 16:58:00

<p>上面乱写的拉,在外婆家无聊的时候写的,</p><p>自己也不知道自己想写些什么.........</p><p>不好意思拉</p>

懿浠 发表于 2006-10-22 20:47:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水果篮子</i>在2006-10-4 16:56:00的发言:</b><br/><p>网络很深</p><p>&nbsp; 深到看不清,摸不透</p><p>难过很多</p><p>&nbsp; 也多,也深也痛</p><p>爱情很虚</p><p>&nbsp;&nbsp; 这并不仅仅在网上</p><p>&nbsp;现实也一样,看不清,摸不透抓不住,虚幻,虚无,只是幻觉</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我只是在伤痛的轮回里.继续的独自的跳一曲悲伤的舞</p><p>&nbsp; 一直一直一直</p><p>永远.......</p>呵呵写的很好啊,我很喜欢 ,很有同感!:)</div><p></p>

梦幻沧桑 发表于 2006-10-25 21:36:00

顶起来,难得有篇不错的文章

懿浠 发表于 2006-10-26 18:17:00

<p>有的人喜欢这样的年代,有的人不喜欢,而我就是其中迷茫的一个,现代的网络另人窒息!它能创造出一切你想象不到的事情,或许幸福由此而生,或许悲剧也由此开始~~</p>

7556512z 发表于 2006-10-29 05:56:00

<p>虽然我是悲观主义者,但是为了楼主的将来,我要劝她:生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛</p><p>希望楼主找到美了告诉我下,我手机13588406786</p>

7556512z 发表于 2006-10-29 06:01:00

<p>很喜欢你这样淡淡的忧愁</p>

风语者369 发表于 2007-6-6 21:42:00

寻周末孤独者,要求:女,秀外慧中,健谈,有意者加QQ:290909997

刹那公子 发表于 2007-6-6 22:06:00

<p>网络 爱情&nbsp; 面具</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [心情]网络很浅,孤独很深,爱情很真!