梦幻沧桑 发表于 2006-9-23 09:46:00

昨天晚上接到个电话

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可能12点了吧,突然寝室的电话响起来,起初没理他,以为会自己挂掉,没想到响了很久,没办法去接下:</p><p>我:&nbsp; 喂!</p><p>&nbsp;某某: 你这里是浙江工商大学吗?</p><p>&nbsp;我: 是的!</p><p>&nbsp; 某某:怎么这么晚还不睡呀?</p><p>&nbsp;&nbsp;我: 你谁呀?</p><p>&nbsp; 某某:我请问你点事可以吗?</p><p>我:好的!</p><p>某某:我想骂你</p><p>我:那你去死。</p><p>然后我挂了电话,等下又打电话过来了,然后寝室的去把电话线拔了。</p><p>最后我后悔了,我不应该先挂,应该先多骂几句,再让他打第二个电话换个人接然后继续骂他的。有时候做人实在不需要厚道,应该这么来下,他可能很火,然后晚上睡不找觉,最后失眠,然后垃圾就这样诞生了。</p>

刹那公子 发表于 2006-9-24 23:02:00

这么无聊滴事情

diablo119 发表于 2006-9-24 23:24:00

假的吧~

梦幻沧桑 发表于 2006-9-25 14:26:00

<p>是说我说的是假的?</p><p>不相信算了,这么无聊的人确实存在</p>

悠扬一季 发表于 2006-9-25 20:12:00

搞笑的

我自逍遥 发表于 2006-9-26 14:38:00

<p>信,以前我们也碰到过</p><p>不过现在我们寝室很少有电话接进来</p>

烟雨未落 发表于 2006-9-26 19:47:00

<p>是恶意骚扰</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-9-27 13:00:00

我怀疑他是受什么刺激了,所以无聊乱打电话

喜欢默默注视 发表于 2006-9-27 14:25:00

没意思`~那人失恋了吧

漫天飞舞 发表于 2006-9-27 16:17:00

呵呵,太寂寞了吧,也许他只是想交个朋友啊

dididada 发表于 2006-9-27 19:22:00

无聊的人

juliet 发表于 2006-9-28 22:53:00

不错,看上那人了..搞笑...认识下..有号码么

xxj1986 发表于 2006-9-29 12:38:00

忒无聊啊

卡杀 发表于 2006-10-2 12:31:00

那人有病吧~

梦幻沧桑 发表于 2006-10-2 15:20:00

肯定有病

工商雯雯 发表于 2006-10-2 21:28:00

我们寝室也接到这样的电话了&nbsp; 被偶们骂死~``

梦幻沧桑 发表于 2006-10-3 17:12:00

这么巧?

呼风唤雨 发表于 2006-10-3 20:08:00

一笑置之、 发表于 2006-10-3 20:32:00

<p>笑了!~~~</p><p>呵呵~!!!!</p><p>LZ人品咋滴!?~?</p>

naterrykim 发表于 2006-10-3 21:27:00

<p>呵呵,可能是心理有问题了</p><p>需要咨询下了</p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天晚上接到个电话