工商雯雯 发表于 2006-8-31 12:43:00

明天开学了 放首歌哀悼下

<wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><font size="7"><font color="#010110">要离开家了 没有了妈妈 的照顾 没有了爸爸的保护 吃不到妈妈做的饭菜 没有了家里软软的床......<br/>一切都重新开始,<br/>忽忽~``家里有被找寻的一切,家能让人放下一切武装家能让人重新稚嫩地被保护,家能给人最强烈的安全感<br/>要走了`好难过&nbsp;<br/>吼吼!!!就当是锻炼吧&nbsp; 偶行的~加油 A ZA A ZA FRIGHTING</font><br/></font><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr>http://wap.mopalace.com/mop/mopalace/mp3/nanquanmama/nqmm212-Mopalace-com-16k.mp3<br/>

工商雯雯 发表于 2006-8-31 12:50:00

自己顶

锈色的苔藓 发表于 2006-8-31 13:08:00

<p>是啊,要离家了,有点伤感哦!</p>

工商雯雯 发表于 2006-8-31 13:14:00

偶突然不想开学了

桔子香水 发表于 2006-8-31 13:18:00

我是没有福气这么早去学校。

工商雯雯 发表于 2006-8-31 13:20:00

<p>前段时间偶那个想读书啊.......</p><p>等到真的开学了偶又不想去了</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-31 14:56:00

<p>心情矛盾啊。</p><p>我到校好几天啦</p>

工商雯雯 发表于 2006-8-31 15:11:00

<p>你来不来接新生啊?</p>

时光的掌纹 发表于 2006-8-31 15:27:00

我也不想开学。雯雯你不是杭州的吗?杭州的孩子不是可以一星期回家一次的吗?多爽~~羡慕ING。。。

工商雯雯 发表于 2006-8-31 15:36:00

<p>突然发现偶自己很恋家...</p>

飃誺簜匚 发表于 2006-8-31 16:52:00

新生去是坐校车的吧?几点有车类?

工商雯雯 发表于 2006-8-31 17:03:00

听说很早就有车了http://wap.mopalace.com/mop/mopalace/mp3/xiaoxiao/xx03-Mopalace-com-16k.mp3

水果篮子 发表于 2006-8-31 21:34:00

家永远是家

刹那公子 发表于 2006-8-31 21:36:00

工商好早啊

工商雯雯 发表于 2006-8-31 22:05:00

<p>呼呼...睡觉鸟 ~明天要报到了</p>

水果篮子 发表于 2006-8-31 22:39:00

<p>呵呵~~祝大学生活快乐的</p>

我自逍遥 发表于 2006-9-1 10:58:00

<p>不会吧,你们多是新生吧</p><p>还恋家,小孩子气</p>

工商雯雯 发表于 2006-9-1 16:13:00

<p>啊哈哈 偶报好到回家了...</p>

愈思愈远 发表于 2006-9-1 16:27:00

<strong>开学好啊,有能一个人照顾自己了</strong>

工商雯雯 发表于 2006-9-1 16:43:00

<p>还是家里好~</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 明天开学了 放首歌哀悼下