badcano 发表于 2006-8-28 17:45:00

浙江工商大学企业管理专业怎么样啊?

<p>浙江工商大学企业管理专业怎么样啊? 毕业后好不好就业?</p>

无辜草 发表于 2006-8-29 09:52:00

学得好肯定好,在大学,学经济的一定不要木讷,活,是最重要的

shidi2884 发表于 2006-8-29 13:41:00

为什么啊!!

mg0023017 发表于 2006-9-1 08:51:00

牛的不行啊

中原七匹狼 发表于 2006-9-8 23:30:00

<p>想要了解的 更深刻啊!!</p><p>想考!!!</p>

中国魂 发表于 2006-9-9 15:38:00

不错的

梦幻沧桑 发表于 2006-9-9 21:26:00

毕业了的事情还是要看你自己的。

dididada 发表于 2006-9-15 16:04:00

<p>号称商大最牛B的专业</p>

123456 发表于 2006-9-16 16:44:00

工商管理没前途,毕业了不好找工作,要看个人能力的,没有专业像这个专业一样空的了

梦幻沧桑 发表于 2006-9-16 18:55:00

每个专业都要看能力的,工商管理一直都很热门。

笑笑无聊 发表于 2006-9-16 22:44:00

<p>怎么说呢,本人就是这个专业的,现在已经大四了</p><p>三年前也是很盲目地填了这个专业,只因为觉得这个专业是热门的</p><p>现在想想还是有点后悔的,关键是学习的态度啦</p><p>任何专业如果只是为了应付考试而学,学到的东西当然是空的,没有意义的</p>

猴子很忙 发表于 2006-9-16 22:46:00

<p>感觉这种专业不怎么样</p><p>首先企业对这类人员的需求量不大.而且这类岗位属于一个企业中的中上层阶级.</p><p>企业召人的时候势必会很认真的挑选.有工作经验和有该企业所属行业背景的势必优先</p><p></p><p>我觉得你本科读这个,并不好.至少是研究生来读这个,才有前途.</p><p></p><p>本科读了其他的专业,研究生读这个.以后去应聘你本科读的行业的企业的管理层.这样就比较得心应手.</p><p></p><p>自己的一点看法,说得不对不要见怪</p>

116751361 发表于 2006-9-19 15:59:00

<p>一般般</p><p></p>

水果篮子 发表于 2006-9-19 16:02:00

完全不知道

a9812110022 发表于 2006-9-20 20:10:00

爱是 什么 /

水果篮子 发表于 2006-9-20 21:18:00

<p></p><p>问题要问得有深度</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-9-21 19:37:00

这个问题比较傻

reliy0215 发表于 2006-12-23 19:00:00

不知道有没有开辅导课啊

灵幻*柒 发表于 2006-12-24 13:17:00

用心学了就是好的

桃桃の熊熊 发表于 2006-12-25 16:26:00

有道理~~这个社会看三分能力~七分关系
页: [1] 2
查看完整版本: 浙江工商大学企业管理专业怎么样啊?