梦幻沧桑 发表于 2006-8-26 23:10:00

快开学了,总结暑假

快开学了,大家都来总结下暑假过得怎么样啊

默沫玩子 发表于 2006-8-26 23:33:00

<p>总结一下&nbsp; 就是:无所事事</p>

工商雯雯 发表于 2006-8-26 23:47:00

无聊 天天玩电脑 发痘痘了

diablo119 发表于 2006-8-27 00:44:00

<p>总结:还是一无所获,没追到女朋友~</p>

冷凝 发表于 2006-8-27 07:22:00

<p>总结:自己快发霉了!真郁闷!</p><p></p><p>偶也发了好多逗逗!胖了好多!</p><p>&nbsp;</p>

阿衰 发表于 2006-8-27 07:39:00

<p>西西,偶不长痘痘地。。。也不发胖地。。。</p><p>就是晒黑了。。。</p>

工商雯雯 发表于 2006-8-27 08:05:00

偶天天代家里 越来越白了

时光的掌纹 发表于 2006-8-27 09:45:00

暑假哪都没去,人跟着日子一起发霉~~~

水果篮子 发表于 2006-8-27 11:35:00

<p>我也不知道怎么样啊,无聊的~~~~</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-27 13:09:00

<p>大家似乎都.........</p><p>以后我办个暑假俱乐部,想想办法找点节目了.顺便牢点外快</p>

时光的掌纹 发表于 2006-8-27 14:49:00

楼上真有经济头脑,你组织我收费吧~~~

冷凝 发表于 2006-8-27 15:16:00

算偶一个拉!给偶工资,给偶饭钱就好~~~~~

梦幻沧桑 发表于 2006-8-27 23:07:00

<p>哈哈,那你们先交入股费</p>

默沫玩子 发表于 2006-8-27 23:50:00

偶也要来&nbsp;&nbsp; 算我一个~

刹那公子 发表于 2006-8-28 00:04:00

玩子&nbsp; 这样你玩不来的

默沫玩子 发表于 2006-8-28 00:15:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刹那公子</i>在2006-8-28 0:04:00的发言:</b><br/>玩子&nbsp; 这样你玩不来的</div><p></p>

liuxiwei 发表于 2006-8-28 01:34:00

无聊~

dragenwws 发表于 2006-8-28 09:54:00

<div class="conent" style="PADDING-RIGHT: 15px; PADDING-LEFT: 15px;">我公司因业务需要现招收大学生兼职,学生代理若干名,要求:杭州附近的在校大学生,懂不懂电脑均可.招收日期为9月1号止.机会不容错过.待遇面议.&nbsp; <br/><br/><br/><br/>联系方式.电话:13216819556 QQ:296623452&nbsp;&nbsp;&nbsp; 地址:西溪数码港A256<br/><br/><br/>联系人:程林</div>

venus 发表于 2006-8-28 11:22:00

<p>人越来越白 也越来越懒 手脚无力 跑两步楼梯就累死</p>

梦之羽翼 发表于 2006-8-28 16:17:00

很期待走进大学校园啊
页: [1] 2
查看完整版本: 快开学了,总结暑假