G_king 发表于 2006-8-22 16:07:00

听说新生要军训,请师兄师姐指点下

<p>1军训多久?什么时候开始?</p><p>2军训时干什么最开心?</p><p>3军训时干什么最累?</p><p>4伙食怎样?</p><p>5要注意点什么?</p>

锈色的苔藓 发表于 2006-8-22 16:11:00

工商是冬训的!

时光的掌纹 发表于 2006-8-22 16:45:00

<p>LZ问的好详细哦~~~~~</p>

G_king 发表于 2006-8-22 16:56:00

<p>冬天训练啊?好奇怪啊.辛苦多还是乐趣多?</p><p>前辈们有什么感想发表下嘛.</p>

刹那公子 发表于 2006-8-22 17:21:00

<p>伙食还是自己解决&nbsp; 怎么样不知道的</p><p>站军资最辛苦</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-22 17:25:00

<p>军训是寒假,两个星期,伙食跟平时一样。</p>

G_king 发表于 2006-8-22 17:35:00

<p>好像听朋友说我们这届时间改到1个月了,那不是更残啊.不过还好是冬天,不会热.</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-22 17:48:00

不知道。

尘扬舞蹈 发表于 2006-8-22 18:52:00

一个月?不是吧…………

zhupa 发表于 2006-8-22 20:08:00

<p>一个月??!!</p><p>不用过年拉</p><p>还想出去玩的过</p>

G_king 发表于 2006-8-22 20:17:00

<p>只是听说噢`我也不确定,希望不是吧.....</p>

水上叶 发表于 2006-8-22 23:25:00

冬训~顶~

冷凝 发表于 2006-8-23 07:27:00

别一个月拉~~~偶要回家~~~~

工商雯雯 发表于 2006-8-23 08:47:00

<p>军训要1个月??????</p>

时光的掌纹 发表于 2006-8-23 12:14:00

一个月?真的吗?不要谎报军情啊~~~要摧残那么久啊。。。

G_king 发表于 2006-8-23 14:13:00

<p>根据朋友说:</p><p>新生于9月1日,2日报到,9月4日正式上课,</p><p>新生军训时间为2007年1月15日至1月28日,即第一学期最后两周</p><p></p>

月下树影 发表于 2006-8-23 14:33:00

<p>真有够特别的</p><p>我算是认识了</p><p>冬训~~~~~</p>

G_king 发表于 2006-8-23 14:43:00

<p>哎```都这么大还军什么训啊,</p><p>冬天训练那洗澡感冒怎么办啊,站在江边吹江风感觉会满冷的丫.</p><p></p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-23 15:13:00

<p>楼上的话,晕死,军训跟大不大有什么关系,又不是只有你一个人军训,商大已经很好了是冬天,你现在去外面站10分钟试试,更别说半小时了。</p>

飃誺簜匚 发表于 2006-8-23 17:11:00

可怜啊,怎么大学的军训要这么久?冬训还蛮新鲜的么,没试过
页: [1] 2
查看完整版本: 听说新生要军训,请师兄师姐指点下