KK亮 发表于 2008-5-28 22:30:38

支持楼主来了~~~~~~~~~~

猫儿 发表于 2008-6-10 11:25:44

国家心理咨询师
学习心理学知识,成为心理咨询师的好处。

1.增加就业和创业机会,帮助提高工作效率,发挥潜能。

2.增加职业竞争软实力,让职业生涯获得更大的发展空间。

3.掌握心理调整的方法,提高生命质量。

4.帮助处理各种关系,人际交往过程中更加自信。

5.帮助适应环境,面对困难挫折时能更好的调节自己的心理。

6.为解决婚姻、家庭、子女问题提供有效方案。

7.助人助己,成为家人和朋友的心理保健医生。

8.不断认识自己、提高自己,充分的认识自我,完善自我。

9.在帮助别人的过程中,体现自我价值和实现自我价值。

培训对象:

浙江省各机关、学校、企业、教育机构的团干部。

各学校教师、辅导员、校外教育机构。

有志于心理行业或者想学习心理知识的社会人士。

浙江省团校

浙江省青年职业技术培训中心

国家心理咨询师培训

报名咨询:

时间:周一至周五

8:30-17:00

地点:杭州文二路188号

电话:0571-88843602

叹号 发表于 2009-6-14 13:23:36

再找一个不就得了。。。

小纳粹 发表于 2009-6-28 03:54:02

很好

像你这样的人除了会失恋你还会什么

swordxu 发表于 2009-6-29 16:18:07

...................

ykylx 发表于 2009-7-3 10:31:47

大学生自主创业,特卖行军床、躺椅、休闲椅、沙滩椅、秋千等休闲用品

户外家居、休闲用品专卖店http://shop58573749.taobao.com特卖行军床、躺椅等

huiresourcing 发表于 2009-7-15 14:24:03

失恋也比未恋过好呢,呵呵

z274716615 发表于 2009-7-26 01:19:42

三年前的帖子也挖出来啊。。。。。。

在春天里撒野 发表于 2009-7-29 09:48:23

年轻真好啊

帅不是我的错 发表于 2009-8-25 12:43:42

米伤心,旧的不去,新的不来

chinapan 发表于 2009-8-30 23:59:59

吼吼

kktommy 发表于 2009-9-8 19:29:43

现在读大学谈恋爱能一辈子的太少了~~~唉,女孩啊,总是对所谓的爱情充满希冀~~~

忘掉过去 发表于 2009-9-18 20:34:22

忘记过去

恋爱不是说对方一定要最好的,是最适合的,感情是用任何东西不能弥补的,过去就过去了,千万不要拿对方的错误和缺点来惩罚自己,,,,,,可以交个朋友吗?   我QQ    492305549 ,,,有时间可以聊聊天

1224msf 发表于 2010-3-3 16:13:35

1224msf 发表于 2010-3-8 14:58:20

分手快乐

鱼啊鱼 发表于 2010-4-12 17:41:18

出去走走吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我失恋了~~5555555555