梦幻沧桑 发表于 2006-8-16 18:02:00

节约很重要

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看了很多帖子,发现新生们有个现象,就是没把钱放在眼里,什么都寻求好的.在这里哀怨下.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说说我的看法:其实赚钱不容易,这个等过几年你们有就感觉了.不要觉得不找好的就活不下去,就象现在天气热不要以为没空调就不行,其实学校里大多寝室都是没空调的.又如生活费用1000左右就已经不错了的,除非你家钱真的比较多,你可以随便用,一般的家庭我想这样也够了,再用多那是奢侈了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说完了,大家发言!</p>

1000...省点可以过两个月...

刹那公子 发表于 2006-8-16 18:22:00

1000元&nbsp; 我都是用一个学期的

一个学期怎么用..哈..

水果篮子 发表于 2006-8-16 22:25:00

我很把钱当事的,但是钱还是像流水一样往外去....

梦幻沧桑 发表于 2006-8-16 23:21:00

<p>貌似我最省的一个月是400,哈哈。不过比公子还是差点啊 </p>

水果篮子 发表于 2006-8-16 23:24:00

....4百,厉害的....

梦幻沧桑 发表于 2006-8-16 23:35:00

<p>因为买了瓶豆腐乳,就天天中午只买三两饭,躲寝室了,吃饭的钱省了,去外面也少就呵呵</p>

yezi607 发表于 2006-8-17 06:37:00

<p>钱总是不够用的,貌似上面几位都是官方发言人。。。</p>

忧伤黑樱桃 发表于 2006-8-17 08:50:00

我妈妈只给我700个月,但是什么都要我自己买的,按照高中俺的奢侈程度以及我每天必须吃的零食……我的钱啊……

chengdi_deimos 发表于 2006-8-17 09:33:00

女生会难过一点 我无所谓~~~~ 偶只要 有书看 有饭吃 有球打就可以了

工商雯雯 发表于 2006-8-17 10:58:00

5555555买几件衣服就没钱了~

梦幻沧桑 发表于 2006-8-17 12:39:00

好象女生生活费要比男生多的

不爱我就不要咬我 发表于 2006-8-17 14:25:00

<p>1个月1000左右。。不过像省,也省不下来</p>

冷凝 发表于 2006-8-18 06:07:00

1000应该好多了吧!高中也就4.5百

毒害自己 发表于 2006-8-18 11:06:00

<p>男生</p><p>吃饭多阿</p><p>不自己赚钱,一个月</p><p>吃吃水果也就要8 9百了</p><p>本来学校那里物价就高</p><p>我穷啊</p><p>所以我伤心</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-18 20:56:00

我不怎么吃水果

桔子香水 发表于 2006-8-18 22:10:00

<p>我得省着用了,我家钱不多,一个月6。7百差不多了</p>

尘扬舞蹈 发表于 2006-8-18 22:21:00

<p>一个礼拜大概150吧</p><p>不过要买鞋就要花大钱了</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-18 23:23:00

买鞋,一个学期一次够了吧?回家再可以买
页: [1] 2
查看完整版本: 节约很重要