不爱我就不要咬我 发表于 2006-8-13 23:46:00

关于户口迁移问题,知道的进来解答下

<p>我想问清楚下:户口不迁移到学校可以吗?</p><p>本人是商大的新生,通知书上说得不清不楚。</p><p>我是农村户口,家人都不希望户口迁移到城市,如果迁移出去了,村里就不发给我每年一千多人口费。还有以后农村户口的小孩9年制教育都不需要交学费的。多大的优惠哈。。</p>

jaybin 发表于 2006-8-13 23:51:00

MS不可以的~~

不爱我就不要咬我 发表于 2006-8-13 23:54:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jaybin</i>在2006-8-13 23:51:00的发言:</b><br/>MS不可以的~~</div><p></p>MS是什么意思?

冷凝 发表于 2006-8-14 06:12:00

偶也不知道!可是牵总比不牵好的!牵了比较方便啊!还是可以牵回去滴!好象!不确定!应该是滴!

梦幻沧桑 发表于 2006-8-14 08:34:00

户口可以不迁的,其实也是不要迁的好

桔子香水 发表于 2006-8-14 09:16:00

农村的好呀,MS就是好像的意思,又叫貌似

小人物 发表于 2006-8-14 09:18:00

<p>我杭州的,迁不迁一样的。</p>

小斯塔德迈尔 发表于 2006-8-14 10:03:00

不千

不爱我就不要咬我 发表于 2006-8-14 10:13:00

<p>我也不想迁,农村户口优惠多多。。</p><p>如果迁出去了,只有10%的机会可以迁回来,迁来迁去也很麻烦。</p>

猴子很忙 发表于 2006-8-14 20:54:00

<p>貌似都要迁的</p><p>杭州本地的可以不迁的</p><p>读完4年,如果你不打算在杭州找工作的话,户籍会转回原来的地方的</p><p>如果你不转过来,以后在杭州找工作会比较麻烦</p><p>而且像是什么 公务员考试等等,不能报考杭州的职位</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-14 22:08:00

其实很多都不需要迁的。

麦牙牙 发表于 2006-8-14 22:11:00

迁.

麦牙牙 发表于 2006-8-14 22:11:00

迁就一个字,我只说一次....不过好像还是说了2次呢

冷凝 发表于 2006-8-15 06:07:00

HOHO!还是迁吧~

幻祈 发表于 2006-8-15 11:23:00

<font size="7">迁不迁完全是由自己决定的,不过如果你是浙江的话你说的那个政策不会有太多的关系,政府有文件3年内全部农村户口变居民户口</font>

不爱我就不要咬我 发表于 2006-8-15 11:27:00

<p>迁出去,就很难迁回来了。万一迁不回来我就成了异乡人了~</p><p>在杭州找工作跟户口有关系吗?<br/></p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-15 12:09:00

找工作应该跟户口没多大关系的.不过现在户口迁了已经可以迁回了

冷凝 发表于 2006-8-15 12:29:00

偶刚迁好了~

朵朵阳光 发表于 2006-8-25 23:06:00

<p>我还在犹豫要不要迁那~~</p><p>我是嘉兴的,很近的啊,就想不迁了</p>

时光的掌纹 发表于 2006-8-26 09:57:00

我是宁波的,我也不迁~~~哼哼~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于户口迁移问题,知道的进来解答下