小妖9764 发表于 2006-8-11 13:41:00

〈武林外传〉经典对白

*邢捕头:“我谢谢你!我谢你妈!我谢你全家!我谢你祖宗十八代!!”<br/>*无双:一般一般,港姐第三...你的打扮招人喜欢。&nbsp;<br/>&nbsp;小郭:很丑很丑,亚姐第九,全凭一双灵巧的手。<br/>&nbsp;(秀才:这话怎么听得这么耳熟呢?)<br/>*小郭:你的美,由内而外活血养颜,冰清玉洁惹人怜。&nbsp;<br/>&nbsp;无双:你的美,由骨到皮感天动地,此情可待成追忆。<br/>*燕捕头:“追风,京城六扇门三大名捕之四!”&nbsp;<br/>&nbsp;追风:“嗯??”&nbsp;<br/>&nbsp;燕捕头:“呃,四大名捕之三”“亲娘来,很可能会影响仕途~!”<br/>*“江湖上传说的亚健康状态,很多大侠都因此退出江湖!”<br/>*“我祝你们白头偕老,断子绝孙”&nbsp;<br/>&nbsp;“我祝你们早生贵子,白发人送黑发人”<br/>*“真情可贵,逃婚有罪!”<br/>*“子曾经曰过:‘来而不往非礼也’”&nbsp;<br/>&nbsp;“哦,所以你就非礼她?”<br/>*“人在江湖飘,谁能不挨刀?挨了刀涂一包,包你想挨第二刀~~~”<br/>*“你看你阳光、帅气、灵动、还有机警~既有武松的豪放,又有西门庆的浪荡~~~~~~~~~”<br/>*“如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……”<br/>*&nbsp;秀才:子曰,莎士比亚说,Whilethereislife,thereishope.留得青山在,不怕没柴烧。<br/>*“子曰:知识就是力量”“哪个子?”“培根子”“哪个朝代的?”“Britain”<br/>*“天生我才必有有用,千金难买爷高兴千金散尽还复来,爷想怎么用就怎么用”&nbsp;<br/>*大嘴:和我过不去就是和我姑父过不去,和我姑父过不去就是和衙门过不去,和衙门过不去就是和朝廷过不去.........<br/>*“有福同享,有难同当,所以取名同福客栈”&nbsp;<br/>&nbsp;大嘴:“为啥不叫同难客栈呢?”&nbsp;<br/>*盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子<br/>&nbsp;盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?<br/>&nbsp;盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?<br/>&nbsp;盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!&nbsp;<br/>*白:行啊小郭,还学会绣企鹅啦?&nbsp;<br/>&nbsp;佟:那是鸳鸯!!&nbsp;<br/>

冷凝 发表于 2006-8-11 14:14:00

呵呵!顶顶啊!

西子美眉 发表于 2006-12-7 17:00:00

liuxiwei 发表于 2006-12-7 18:32:00

米 看

水果篮子 发表于 2006-12-11 22:41:00

飘下

很白的小黑 发表于 2006-12-12 16:47:00

曲折的情调 发表于 2006-12-12 16:57:00

我抱着企鹅从南极来到这里 就边成了鸳鸯(远洋)

吥洅寂寞 发表于 2006-12-12 20:35:00

华丽的笑过..........

rgmrgm528 发表于 2006-12-17 00:10:00

路过

六子 发表于 2006-12-17 17:02:00

"我看好你哦"

丹臻 发表于 2006-12-18 09:27:00

会心笑

大吃大喝 发表于 2007-2-13 21:17:00

我很喜欢看这个片那~~哈哈~~我觉得里面的人都好可爱的撒~

梦幻沧桑 发表于 2007-2-14 12:22:00

竟然现在还在放,厉害的电视。小投入电视的市场还真是有前途

leiqiangzheng 发表于 2007-3-26 23:28:00

很精彩

<p>葵花点穴手...</p>

huajiyu 发表于 2007-4-9 23:20:00

<p>稀饭</p><p></p>

佛罗伦萨的画师 发表于 2007-4-14 01:14:00

<p>en </p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 〈武林外传〉经典对白