毛概王子 发表于 2006-8-11 02:31:00

大一新生要知道的事

<p>1,大一,大二有早自修,晚上得上比较多的课,特别是大一,基本上大一的空闲时间很少。</p><p>2,大一目前不能带电脑,这样就进不了我们学生自己弄的内网,失去很多乐趣。</p><p>3,大一的时候辅导员会比较凶,不过大二的时候辅导员基本会从我们的视线里消失。</p><p>4,大一的新生会有眼福了,现在我们这些快大四的学长学姐已经不像2003年刚入学时那么土了,美女超多那是假不了的。</p><p>5,我们食堂的饭菜还是很不错的,不过吃多了可能就没感觉了,个人觉得三楼的自助餐厅的菜比较好吃点。</p><p>6,学校旁边的钱塘江一定要去走一遍,还可以下去抓小螃蟹玩,不过要注意安全。</p><p>7,学校宿舍下的店不算多,特别是没什么热食店,卖蛋糕和珍珠奶茶倒很多。我们学校食堂基本垄断了夜宵的供应,惨啊~~~不好吃,还蛮贵,分量又少!!!,不过我们学校后面的经贸那里还是有很多小吃和特色店的,很近。</p><p>8,大一学弟学妹记得回帖,</p>

工商雯雯 发表于 2006-8-11 07:50:00

<p>沙发.......</p>

冷凝 发表于 2006-8-11 08:05:00

呵呵!谢谢了!学长!

不爱我就不要咬我 发表于 2006-8-11 08:52:00

<p>恩恩,谢啦。。</p><p>到时候多多照顾我们这些学弟学妹啊~~</p>

刹那公子 发表于 2006-8-11 08:57:00

工商的美女啊&nbsp; 加油

燕过留痕 发表于 2006-8-11 09:18:00

<p>只要有的吃就好.</p>

hazel1017 发表于 2006-8-11 09:33:00

<p>英语专业的 在哪边上课哦</p>

麦牙牙 发表于 2006-8-11 10:04:00

我回了,。。。但是。。。貌似工商不像你说的那么好吧。。。印象当中是个鸟不拉屎鸡不生蛋的地方。

尘扬舞蹈 发表于 2006-8-11 10:06:00

承蒙学长照顾和提醒,我们已做好万全而必死的准备…………

不爱我就不要咬我 发表于 2006-8-11 10:08:00

好的,不错

梦幻沧桑 发表于 2006-8-11 14:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦牙牙</i>在2006-8-11 10:04:00的发言:</b><br/>我回了,。。。但是。。。貌似工商不像你说的那么好吧。。。印象当中是个鸟不拉屎鸡不生蛋的地方。</div><p>以前是,现在不一样了</p>

chengdi_deimos 发表于 2006-8-11 15:48:00

77777楼的 妈的不好你就表来啊&nbsp;

蔷薇骑士 发表于 2006-8-11 17:21:00

现在其实也是个鸟不拉屎鸡不生蛋的地方,好的都是周围的学校。要玩去财经,要吃去经贸,呵呵

梦幻沧桑 发表于 2006-8-11 17:36:00

我都是去理工吃的哈!玩的话感觉都不怎么样!每次出去就跑市区

sunbuddy10 发表于 2006-8-11 17:44:00

<p>听说理工的是不错 有机会去看看</p><p></p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-11 17:49:00

<p>恩,理工那边吃的还瞒多的</p><p>其实西区都比较多,哈哈</p>

蔷薇骑士 发表于 2006-8-11 17:53:00

一般是去高沙的,福家煲或者童记```````口水`````````

梦幻沧桑 发表于 2006-8-11 17:55:00

那边没去过哎,两年了下沙还不是很熟,丢脸死了

亟待重生 发表于 2006-8-11 18:43:00

恩~谢谢~

kaka19 发表于 2006-8-11 19:44:00

<p>回你没商量!</p><p>好贴子</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大一新生要知道的事