zhupa 发表于 2006-8-1 10:14:00

[注意]关于大学每月花费的问题统计

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新生刚到,很多问题都不清楚</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 问问学长学姐每月花费多少</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新生也可以说说想要向父母要多少</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 给我作作参考</p>

时光的掌纹 发表于 2006-8-1 11:02:00

我也很想知道耶~~~~

zhupa 发表于 2006-8-1 11:25:00

<p>怎么都没人来顶啊</p><p>大家都给点意见啊</p>

sunbuddy 发表于 2006-8-1 12:04:00

梦幻沧桑 发表于 2006-8-1 12:41:00

本人认为应该控制在1000以内,虽然我成功的次数不多,但已经越来越多了

桔子香水 发表于 2006-8-1 15:02:00

嘎多咯,我高中只要500就够了,大学还不清楚

爵士√情犯 发表于 2006-8-1 15:07:00

<p>一般都1000左右&nbsp; 很少会少花</p><p>不过最后考试的一个月只花了700多</p><p>恭喜恭喜</p>

sunbuddy 发表于 2006-8-1 15:16:00

<p>怎么选的都和我一样呢?</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-1 19:23:00

<p>其实也有些家境困难的用三四百甚至还低的,节约点还是好的!</p><p>发现现在有人觉得钱花得多潇洒,不过我们班好象有点是花得少才潇洒哈!虽然有钱人多!</p>

zhupa 发表于 2006-8-1 19:32:00

<p>节约是美德啊</p>

小人物 发表于 2006-8-1 21:04:00

这些费用包括哪些呀?

zhupa 发表于 2006-8-2 01:12:00

<p>吃,穿,住,行</p><p>所有的花费都包括</p><p>平均下来没月的花费</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-2 08:51:00

<p>其实主要还是出去花得多,吃饭没多少的,400左右肯定够的。大一的时候聚会也多点,所以可能花得多,到大一下半学期开始随着聚会的减少会慢慢少下去的!</p>

桔子香水 发表于 2006-8-2 09:15:00

哦,我希望我只要800

清溪一叶舟 发表于 2006-8-2 14:34:00

<p>很关心这个问题,希望都给点意见,</p><p>日常吃饭和买点水果大约需要多少钱?</p>

sunbuddy 发表于 2006-8-3 00:14:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦幻沧桑</i>在2006-8-2 8:51:00的发言:</b><br/><p>其实主要还是出去花得多,吃饭没多少的,400左右肯定够的。大一的时候聚会也多点,所以可能花得多,到大一下半学期开始随着聚会的减少会慢慢少下去的!</p></div><p></p>400肯定不够 600最少了

zhupa 发表于 2006-8-3 12:41:00

那吃饭就不少了,其他散散总总的加起来,开销不少啊

小糖果 发表于 2006-8-3 16:46:00

高中一个月三百不到诶!我怀疑在大学要用这么多么?多是花什么花了这么多啊!吃饭??

sunbuddy 发表于 2006-8-3 18:14:00

高中和大学完全两码事

梦幻沧桑 发表于 2006-8-3 18:59:00

高中我400。吃饭400够的,一天13块左右够了的!还吃得不错的!其实稍微节约点800够的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [注意]关于大学每月花费的问题统计