chengdi_deimos 发表于 2006-7-30 12:00:00

关于电脑的一些问题

<p>惊闻大一新生不能带电脑~~~</p><p> 请教下学长:我们什么时候才可以带电脑啊~~~~ 可以带的时候是不是可以用宽带上网的啊 ~~~~</p><p>&nbsp;</p><p> ~~~</p>

窀み穸 发表于 2006-7-30 12:11:00

应兄,偶们学校都可以带滴,你们应该也没啥子问题滴~~~还有,带了本本别忘了给兄弟偶开开眼

城墙边上的死神 发表于 2006-7-30 13:19:00

<p>看情况滴</p><p>其实大一还是乖乖看书好了</p><p>免得说起来&nbsp; 大学一直没有学过</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-7-30 20:11:00

<p>大一不能带,大二的时候可以带,能带的时候宽带就能开通了。</p><p>告诉大家一个消息,很多学院规定是这样的,只有你的成绩是班上前一半名次且每门都及格才能带。</p>

sunbuddy 发表于 2006-7-30 20:35:00

这规定还真奇怪。。

小人物 发表于 2006-7-31 08:24:00

<p>用电脑去学校机房方不方便啊?</p>

chengdi_deimos 发表于 2006-7-31 16:38:00

<p>哎~~~郁闷啊 看来还是要看情况了~~</p>

qfj123456 发表于 2006-7-31 20:07:00

<p>“如果你的成绩<font color="#ff0000">不</font>是班上前一半名次且<font color="#ff0000">都及格</font>的才能带”</p><p>什么意思?只有学习中等的人才能带吗?</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-7-31 23:08:00

不好意思,我语文不好!我改了

zhupa 发表于 2006-7-31 23:43:00

工商还真是严啊

爵士√情犯 发表于 2006-8-1 15:01:00

<p><font color="#0909f7">我是大一下半学期带进去的</font></p><p><font color="#0909f7">当时还给我开了交换器</font></p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 关于电脑的一些问题