chengdi_deimos 发表于 2006-7-27 16:34:00

有浙江工商大学社会工作专业的请进

<p>大家好 偶是浙江商大2006届新生 社会工作专业 有同样的专业的GG DD MM吗~~~~~</p><p></p><p>&nbsp; 有的话请留下个QQ 或群号啊~~~~~ </p>

刹那公子 发表于 2006-7-27 18:32:00

<p>社工的啊</p><p>貌似我认识几个</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-7-27 22:22:00

<p>我是社工04级的,以后有事可以找我啊哈!</p><p>这是我的QQ:328482353</p><p>这是社工2群:23739814&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是社工群:11575489&nbsp;&nbsp; 加一个就可以了</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-7-27 22:23:00

晕,在这里怎么发不了帖子了。刚才发了2次了

梦幻沧桑 发表于 2006-7-27 22:25:00

<p>我是社工的。以后有事也可以找找我哈。QQ:328482353</p><p>社工群:11575489&nbsp;&nbsp; 可以加进来。</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-7-27 22:26:00

<p>这个是社工工作网站<a href="http://www.zjsw.org.cn/">http://www.zjsw.org.cn/</a></p><p></p>

莎哈拉 发表于 2006-7-27 22:30:00

沧桑你随便把社工的人拉点过来啊

梦幻沧桑 发表于 2006-7-27 22:33:00

我试试,好象以前说过的

莎哈拉 发表于 2006-7-27 22:56:00

<p>那你再去试试,不过我觉得还是有点难度的</p><p>说说就好了</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-7-27 22:59:00

试过了,我还是群里的管理员呢,可是没人理我

莎哈拉 发表于 2006-7-27 23:10:00

那群号多少?你加下我,虽然我也帮不了多少忙,不过也可以试试看的

zixuan0702 发表于 2006-7-28 09:38:00

<p>终于看到社工的了,不容易啊,激动&nbsp; 我QQ 610919527</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-7-28 10:22:00

呵呵,我们学校本专业的人比较少嘛

chengdi_deimos 发表于 2006-7-29 09:20:00

我的QQ是348726244&nbsp; ~~~ 可以加我吗

sunbuddy 发表于 2006-7-29 10:51:00

<p>纯支持。。</p>

尘小望 发表于 2006-7-30 21:23:00

<p>06的新社工</p><p></p>

蔷薇骑士 发表于 2006-7-31 02:51:00

为什么这里的斑竹对社工这么感兴趣呢?难道都是社工?我是03级社工专业的,明年毕业,16529766是我的QQ号码,各位学弟学妹们有什么问题的可以加我Q,注明商大社工好了

窀み穸 发表于 2006-8-1 12:41:00

应兄,你不会寂寞啦~~

zhupa 发表于 2006-8-1 13:19:00

<p>06新社工</p>

社工..看到公管的人蛮多的...
页: [1] 2
查看完整版本: 有浙江工商大学社会工作专业的请进