shelike 发表于 2006-7-23 13:38:00

在商大的日子

<p>在商大两年了</p><p>虽然对学校有太多的不满,太多的不理解</p><p>但是商大也带给我很多的快乐</p><p>那是这里的每一处风景,这里的事,这里的人。。</p><p>记得刚到商大的时候,学校的荒凉让我心冷了一截</p><p>但是听03级的学长学姐说了他们刚来时的境况</p><p>我该满足了</p><p>至少,我还不是拓荒者</p><p>有比较才会有区别,人总是得学会自我安慰,自我满足</p><p>现在学校很漂亮,真的</p><p>还记得,一个人,拿着相机,留下学校的倩影</p><p>还记得,在月亮湾,那是我们寝室的“老地方”</p><p>还记得,为抛开考试的烦恼,去还未建成的公园散步的那份愉悦</p><p>当然也记得,在被我们称为“难民营”的自习室里奋斗的那些身影</p><p>两年,是一晃眼的工夫</p><p>两年,也得到了很多</p><p>下一个两年</p><p>当倍加珍惜</p><p>珍惜这里的每一个人,每一份感动。。。</p>

sunbuddy 发表于 2006-7-23 15:41:00

给MM顶记。。

工商雯雯 发表于 2006-7-23 16:14:00

来顶顶

莎哈拉 发表于 2006-7-23 16:40:00

<p>我觉得很多时候都是这样的,虽然一个地方给了你一些不如意</p><p>但是你还是会怀念它的,可能有很多值得怀念的地方吧</p>

shelike 发表于 2006-7-23 18:44:00

<p>待得久了总会有感情</p><p>明天回学校一趟~呵呵,不晓得暑假的学校是什么样子</p><p>听说图书馆蛮走俏的类`~~~</p>

克韩 发表于 2006-7-23 18:53:00

<p>MS</p><p>图书馆超级火暴</p><p>有空调啊</p><p>HOHO 不过冻死人的要</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-7-23 19:01:00

其实工商是很好的。只要抛开学校领导那帮人

刹那公子 发表于 2006-7-23 21:03:00

<p>2年了</p><p>工商的建筑&nbsp; 强悍</p>

莎哈拉 发表于 2006-7-23 22:43:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>克韩</i>在2006-7-23 18:53:00的发言:</b><br/><p>MS</p><p>图书馆超级火暴</p><p>有空调啊</p><p>HOHO 不过冻死人的要</p></div><p></p>这么冷的空调,强悍

桔子香水 发表于 2006-7-24 13:49:00

MS我知道工商是最好的!!!!

棉棉 发表于 2006-7-25 10:00:00

没察看过,什么时候去工商逛逛~~~~~

尘小望 发表于 2006-7-26 20:52:00

<p>我是新来的</p><p>学校的住宿怎么样啊</p>

毒害自己 发表于 2006-7-26 21:24:00

<p>说实话</p><p>很多人都在迷茫中</p>

莎哈拉 发表于 2006-7-26 22:53:00

我是不迷茫的,西西~~

埋伏战 发表于 2006-7-26 23:06:00

<p><font size="2">花再多的钱</font></p><p><font size="2">吃再贵的宴席</font></p><p><font size="2">总归还是散的,不如尽兴些</font></p>

chengdi_deimos 发表于 2006-7-27 10:54:00

现在商大怎么样了 偶马上就来了 陪兄弟姐妹们来了~~

chengdi_deimos 发表于 2006-7-27 16:29:00

我最不会去图书馆抢位置了~~

梦幻沧桑 发表于 2006-7-27 23:04:00

<p>图书馆是很郁闷的,还要抢位置,有好几次去都是人不多可是位置没了,所以很不爽,一天早上没开门就过去了,最后一下占他个六七个位置。最后都被班里同学坐走了。</p><p></p>

莎哈拉 发表于 2006-7-27 23:07:00

可怜的,我去图书馆从来都是坐在沙发上的

泡泡ing 发表于 2006-7-28 21:37:00

商学院和工商是共用基础设施的吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在商大的日子