dabeauty 发表于 2006-5-28 22:42:00

"时尚之星" 徐荔荔应该是冠军

"时尚之星"评选结果不公正,我们大家都觉得10号工商的徐荔荔才应该是冠军,跳舞真的很棒.我对她印象最深,也对喜欢她,一听到冠军是别人,我们马上就起身了,真不公平.我是理工的.但是说实话,我们好多同学也觉得是啊.所以在你们工商的论坛里喊喊.看到的各位有谁认识徐荔荔,替我们告诉她,我们支持她,虽然事实无法改变,但是我们已经默认冠军是她.10号选手徐荔荔!!!!!

ZZ! 发表于 2006-5-28 22:47:00

内定

dabeauty 发表于 2006-5-28 23:02:00

不是吧 这么黑暗  

supergirl-jyq 发表于 2006-5-29 12:16:00

<p>我也喜欢徐荔荔啊!表演的好棒啊!</p><p>结果不公平!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -------理工人</p>

我自逍遥 发表于 2006-5-29 12:38:00

<p>表示同情</p>

我自逍遥 发表于 2006-5-29 12:40:00

<p>请问<strong>徐荔荔是什么学院的,还有哪届的</strong></p><p></p>

zstuer 发表于 2006-5-29 14:10:00

<p>10号徐荔荔的舞跳得确实棒!1号田甜也很有表现力!14、16等选手也很有感染力!</p><p>获一等奖的选手是财经学院的,非理工大学选手,不可能有内定一说。</p><p>评委从专业角度评定选手,观众从娱乐角度评价选手;</p><p>一等奖选手的小提琴是专业十级,确实是专业水平,虽然从娱乐的角度不够热闹。</p><p>大家从不同的角度看问题而已。我倒觉得,评委给13号打了最高分,说明没受外界因素(观众情绪)影响,更说明了专业性和公平性!</p><p>一理工观众</p>

makiyopj 发表于 2006-10-30 21:21:00

恩,说得对,冠军也许说不上,但前三是肯定有的,评委是垃圾,再说这是时尚之星,不是评专业水平之星的,楼上的SB啊,会不会看啊,我也是理工的,你看那第一名的,哪里时尚啊,乡姑一样的,一点个性都没的,还算屁时尚之星啊

xulili 发表于 2006-10-30 21:29:00

<p>呵呵真是不好意思,过了半年了才看到让我如此激动安慰的贴子,恩~~现在心里平静多了,不过真的开心~~!谢谢LZ!</p>

理工wit 发表于 2006-10-31 09:15:00

什么东东,我怎么不知道有这回事情的啊...

怏怏 发表于 2006-10-31 11:13:00

什么东东,我怎么不知道有这回事情的啊...

烟雨未落 发表于 2006-10-31 12:50:00

<p>我也很欣赏她,</p><p>可是有些事就是很无奈的</p>

丑丑じ☆ve 发表于 2006-11-4 20:17:00

路过路过

安可儿 发表于 2006-11-10 14:51:00

路过

makiyopj 发表于 2006-11-11 15:14:00

唉~~~~

zhejiangshaoxin 发表于 2006-11-11 16:30:00

现在的社会的情况很复杂,
页: [1]
查看完整版本: "时尚之星" 徐荔荔应该是冠军