梦幻沧桑 发表于 2006-8-5 10:12:00

那两位一起去吃好了,呵呵

jinhuaangel 发表于 2006-8-5 23:46:00

学校之间可以随意出入的吗?大一的也可以吗??

梦幻沧桑 发表于 2006-8-6 08:44:00

<p>大学是可以随便走的</p>

jinhuaangel 发表于 2006-8-6 09:36:00

<p>下课以后是不是想去哪就可以去哪了啊?</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-6 17:07:00

是的,除了异性寝室,哈哈

jinhuaangel 发表于 2006-8-6 23:25:00

呀,忘了问最关键的了~菜好吃~但贵不?好吃水果多不?

梦幻沧桑 发表于 2006-8-7 10:35:00

菜还是可以的,不是很贵。水果的话我感觉比较贵,种类还可以

燕过留痕 发表于 2006-8-10 10:27:00

<p>听人说工商的菜很好啊.</p><p>呵呵.我最喜欢吃了.</p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-10 10:29:00

喜欢就好哈哈,这样才会习惯

冷凝 发表于 2006-8-10 16:52:00

<p>哎!我新来的!有点期待!又有点害怕拉!我喉咙不好哎!辣的不能吃呢!不知道那里菜怎么样?2号就要去报道了!先在这向各位学长.学姐问好了!</p>

jinhuaangel 发表于 2006-8-18 19:11:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>燕过留痕</i>在2006-8-10 10:27:00的发言:</b><br/><p>听人说工商的菜很好啊.</p><p>呵呵.我最喜欢吃了</p></div>真的,吗?太好了~~有好吃的了~~哈哈

飃誺簜匚 发表于 2006-8-19 22:16:00

<span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">我很期待,高中的饭菜很难吃的啊</span>

水上叶 发表于 2006-8-23 11:47:00

<p>听谁说的呢???</p><p></p>

梦幻沧桑 发表于 2006-8-23 15:15:00

<p>可能相对来说还可以吧,不过跟家里是没得比的,要有心理准备的</p>

chaincy 发表于 2006-8-25 11:49:00

<p>那饭叫好吃??????????</p><p>那什么饭叫难吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!</p>

夢№隨風 发表于 2006-8-25 13:10:00

大学里有菜都不好吃,家里最好吃

月下树影 发表于 2006-8-25 15:19:00

<p>别挑了,那可是学校,又不是名菜馆</p>

smartkian88 发表于 2006-8-25 19:23:00

呵呵

飞刀又见飞刀 发表于 2006-8-25 19:45:00

我还没吃过啊,

xxj1986 发表于 2006-9-21 17:10:00

商大也有吃饭的地方啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 喜欢工商的菜