林芳7001 发表于 2006-2-19 13:53:00

大家都来讨论一下女孩子应该找个什么样的老公吧

找男朋友或者是老公是女孩子的终身大事,幸福是每个人追求的。不过好多的时候都觉得现在的男生太幼稚了,不知道关心MM,MM们都进来讨论一下我们女孩子应该找个什么样的男朋友或者是老公吧。

索马里的海盗 发表于 2006-2-20 19:32:00

黄金面具 发表于 2006-2-21 07:31:00

铜子们,快出来看上帝...

不简单 发表于 2006-2-23 20:55:00

路过

还记得我吗 发表于 2006-2-23 22:07:00

这个问题有些复杂~~~

不简单 发表于 2006-2-24 11:29:00

找我吧`!~!~~!

悠幽 发表于 2006-2-28 20:32:00

感觉最重要吧

我自逍遥 发表于 2006-3-1 14:50:00

找个爱自己的就可以了
我不错啊

FATCAT 发表于 2006-3-2 21:37:00

爱你且能养你

一眼观世间 发表于 2006-3-4 11:10:00

wai jia yi dian xiang

犯罪高手 发表于 2006-3-5 00:14:00

我也报名!知道不?

小艳子 发表于 2006-3-8 10:11:00

自己养自己呀

鱼or熊掌 发表于 2006-3-8 10:19:00

本公司是一家专门为企业与各类职业院校之间、企业与寻求短工及兼职的在校大学生之间搭建良好平台的人力资源开发公司,现需招聘每校3-5名在校生为本公司的兼职代理。主要从事在校生寒暑假短工“求职卡”和网吧的推广工作。
1.       底薪500元/月。
2.       要求
①   二年级以上的在校大中专学生。
②   有责任心、有毅力、讲诚信。
③   每月完成求职卡推广100份以上。
3. 超额提成
① 每月实际完成100-200份之间的,超额部分每份提成8元;200-300份之间的每份提成10元,不重复计算
② 一个学期内累计推广1000份以上,从后学期开始月基本工资为800元/月。
4. 报名时间:即日起到3月31日止。简历和照片发到指定邮箱。
4. 详情咨询:0579-5253907QQ:75927394   wgb0203@163.com联系人:倪晓军
附件:简历填写标准格式
一.基本资料填写

姓名         学校 学生证号
年级 所学专业 身份证号
电话 校址 班级信箱
手机 E-mail 邮    编
QQ   

二.学习简历和在校表现获奖情况

三.参与短工工作或兼职经历

四.对将要参与的此项工作的看法建议和信心

五.推荐其他5个不同学校的5位同学的QQ
姓名学校专业QQ

水草 发表于 2006-3-8 10:34:00

这个是什么意思

梦幻沧桑 发表于 2006-3-8 11:04:00

看这个题目象在天涯上看过

人生如梦 发表于 2006-3-8 20:50:00

我要找个老婆,543348041

吃饭不给钱 发表于 2006-3-10 19:07:00

看的顺眼,对你好。差不多拉。呵呵,来我们理工论坛踩踩

恋水鱼_van 发表于 2006-3-11 21:51:00

什么叫做幼稚不会关心MM?传媒的人生活不要太好过了~寒假的时候她晚上喝酒喝到3点,我发短信告诉她早点回家,她不耐烦的说:知道啦!
第2天我问她:你那么晚你父母不管你吗?回答是:你可不可以不这么烦!
你让我怎么关心她呢?

fj198222 发表于 2006-3-13 19:00:00

现在的女孩都很现实

刹那公子 发表于 2006-3-14 09:08:00

以下是引用恋水鱼_van在2006-3-11 21:51:56的发言:什么叫做幼稚不会关心MM?传媒的人生活不要太好过了~寒假的时候她晚上喝酒喝到3点,我发短信告诉她早点回家,她不耐烦的说:知道啦!
第2天我问她:你那么晚你父母不管你吗?回答是:你可不可以不这么烦!
你让我怎么关心她呢?
人家压根讨厌你
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来讨论一下女孩子应该找个什么样的老公吧