luowang0581 发表于 2005-11-24 18:41:00

浙江工商大学毕业后的遭遇!!

[哎
今年我毕业了,从浙江工商大学毕业了,什么也没有带走,除了两本证书,来到了一家不算好也不算坏的国有企业,一切就是那个样子,不紧不慢,每天重复着同样的生活:早上7点5分闹醒自己,7点17分起床,7点27分整理好准备出门,7点50准时到公司,泡杯茶,到处逛逛,回办公桌前摆弄摆弄自己连网线都没拉的电脑.除了文件还是文件!11点10分蠢蠢欲动准备下去吃饭了,11点20到食堂.11点40吃完饭,回办公桌前休息休息,下午打打盹到了3点了.没瞌睡了,恩,开始工作了,免得每个月一千多块的工资]有点对不住公司和共党..........(瞎忙活).....终于到3点50了,卸下自己的领带和西装准备下班了,一帮人就站在签到室里闲聊,3点58分有人开始签了,当轮到我时刚好4点,签到本上已经密密麻麻的签下了一排子名字.骑着自己的宝马在路上无神的走着,回家吃什么好了?懒得动......算了,买点面条放在火锅里吃好了.回到家打开电视什么台都不清楚,看着看着天也黑了.电视苦罩透顶了......住的地方除了一个美女也看不到,每天都不知道怎么坚持下去面对第二天的生活.
现在很怀恋大学时的生活,每天生活很丰富(有女友时),现在回到学校仿佛自己已经老了很多很多,没有往日的激情.我很希望结识一帮要好的男女朋友,可以无聊时串串门,出去旅旅游,聊聊天,打打牌,哈哈,可是哪里去找呀!

刹那公子 发表于 2005-11-24 18:44:00

无助的人啊

子不语 发表于 2005-11-24 19:23:00

你有两本证书,哪两本?

luowang0581 发表于 2005-11-24 21:43:00

白痴,最不值钱的毕业证和学位证

小艳子 发表于 2005-11-25 11:15:00

都是这样的悲哀

水草 发表于 2005-11-25 11:30:00

还都没有想过

中国魂 发表于 2005-11-25 17:37:00

听了楼主的心得
我对自己的将来越迷茫了

风骨 发表于 2005-11-25 18:11:00

没意思

Daywalker 发表于 2005-11-26 16:59:00

现在能找到工作就已经不错了~~~~

煎饼 发表于 2005-11-26 19:14:00

我也是一样啊。。。无聊啊。。你在哪里啊

bagayoko 发表于 2005-11-26 23:53:00

国有企业是8点上班4点下班的?...午饭还是11点多就可以吃了?...
外资企业真抠....=.=我要等到12点多才能吃上饭......

黄金面具 发表于 2005-11-27 16:56:00

楼主哪个专业毕业的啊??

破铁铛 发表于 2005-11-29 00:37:00

就是这样无助啊。。。

luowang0581 发表于 2005-11-29 16:17:00

我在蒋村住.西站那边工作

luowang0581 发表于 2005-11-29 16:19:00

哈哈,外资就是外资呀.哎,外来的和尚就是比本土强!这就是管理上的不同!!

luowang0581 发表于 2005-11-29 16:20:00

FOODSCIENCE!

morefree1985 发表于 2005-12-3 14:12:00

需要你

无赖 发表于 2005-12-7 11:06:00

学长学姐们让后辈们很惶恐~~

mlove 发表于 2005-12-7 14:57:00

呵呵,顶

ft007 发表于 2005-12-7 21:38:00

不错不错小日子过的还好。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 浙江工商大学毕业后的遭遇!!