andrew 发表于 2005-11-23 16:37:00

[原创]情???

说太多反而有些感伤  也许人生需要漫漫去体验 去感悟 就次止下了
爱情真的存在吗?友情真的存在吗?有时候我甚至觉得友情和爱情只是心灵触碰时短暂的美好回忆吧   长久的爱情和友情都逃不过时间的摧残变的惨淡无味即使有些人把沧桑感也说成了永恒的东西但是时间对心灵的摧残是人类永远无法磨去的伤痕
我拼命的去寻找自己和别人的共同点好让自己更能接近别人与别人能够交流自己也能够融于环境虽然有时候我相信这是一种内心脆弱不坚强的表现我欺骗着自己或者是内心的矛盾一直折磨着自己

于是我埋怨这个社会也埋怨他人我知道自己也是缺陷很多的人但是我却是个理想主义者我仍然很乐观的想去宽容别人但是这种宽容在别人的眼中却可能被认为是下贱

我尝试着改变自己也改变他人但是我不能改变他人因为他人不会为自己而改变   

很长时间没和你深入交流了朋友的这份感情来的不容易我不想失去这份友情缺点总是有的矛盾总是产生误会也在作祟这一切就成了朋友间最大的障碍有时候朋友间不介意的一句话就可能彻底摧毁和伤害一个人的心灵这个社会就这样   

woshiazha 发表于 2005-11-23 19:15:00

andrew 发表于 2005-12-2 09:47:00

呵呵没有人里我的 啊   呵呵

~时差~ 发表于 2005-12-2 12:11:00

顶你下~

搂着尸体微笑~ 发表于 2005-12-2 18:13:00

年轻人茫然一点也是正常的嘛~我们在思考,说明我们已经在成长了~
我们要改变的不是他人,而是自己,让自己的思想变得成熟一些,靠近大众一些~
或许你认为自己是很有想法的一个人,别人也会这么想自己是挺有想法的吧?
爱情是有的,友情也是有的,可是无论什么情,都是需要双方面的经营的~

ljlj 发表于 2005-12-2 20:24:00

无语

水中绿洲 发表于 2005-12-4 21:21:00

不要想着去改变别人
同样也不要刻意改变自己
页: [1]
查看完整版本: [原创]情???