morefree1985 发表于 2005-11-18 21:27:00

我喜欢了一个不该喜欢的人~~我改怎么办

-

morefree1985 发表于 2005-11-18 21:31:00

来人啊

阿满GG 发表于 2005-11-18 22:01:00

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

morefree1985 发表于 2005-11-18 23:32:00

ding

morefree1985 发表于 2005-11-19 09:39:00

顶就一个字

刹那公子 发表于 2005-11-19 16:43:00

自求多福吧楼主~

风骨 发表于 2005-11-19 17:56:00

阿满GG 发表于 2005-11-19 20:52:00

有缘无份……

天使3号怪盗 发表于 2005-11-19 22:25:00

继续喜欢,但是不可以再近一步了

哆基朴 发表于 2005-11-20 11:39:00

知道是个错误就改正啊

小冯一刀 发表于 2005-11-21 17:19:00

要加油哦,我支持你哦,我也有你这样的情况的哦

rgbufwvtkd 发表于 2005-11-21 21:16:00

跳楼

sianuosha 发表于 2005-11-22 09:21:00

当你人生哲理参悟不透、苦乐得失难以取舍、成败荣辱更难放下,对超然心境圆融智慧心生羡慕无限向往,却又难以成就的时候……

请与武科大医学院的王道华老师联系——
    他从小习武练功静坐参禅,酷爱传统文化与思想哲学,勤思好学勤修苦练,因而定力很深厚学识较渊博;为人善良真诚坦荡,交际广泛阅历丰富,释道儒医、武术禅学、心理分析、心态调整、催眠暗示、潜能激发皆有所长,琴棋书画诗词歌赋也有所猎,又经医学、心理咨询与治疗大学专业学习,具有医师、国家针灸按摩师、心理咨询师职业资格证书,因而能帮助你层层剖析、步步指导,使你云开雾散、柳暗花明、豁然开朗、绝处逢生……

---------------------------------------------------------------------
★●一切的成就,一切的财富,都始于健康的心理●★
迷惑时万里云烟,想通了尽在眼前。未悟者烦恼重重,智慧者安详坦然。
——王道华
---------------------------------------------------------------------------------------
杭州道华教育咨询服务有限公司       网站:http://www.w315.cn
手机: 13735848192(王老师)       13958131272(陈老师)            
电话:0571-88380725(徐老师)
中国情智教育网
http://www.w315.cn

樱雪小次次 发表于 2005-11-22 15:33:00

要嘛就勇敢的爱下去
要不就放弃

woshiazha 发表于 2005-11-23 19:20:00

黄金面具 发表于 2005-11-24 23:16:00

回家睡觉

水草 发表于 2005-11-25 11:33:00

这种事都没有解决办法的

可然 发表于 2005-11-25 17:50:00

还是早点放弃吧,哈哈

5么就是5 发表于 2005-11-25 23:50:00

自我了断,明知道不该爱,你还爱 ,你就是该死
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢了一个不该喜欢的人~~我改怎么办