balin 发表于 2005-11-15 18:43:00

我能为谁买醉

自从分手后,心情始终很低迷.没有了真正开心的事情,因为我知道自己过的很不快乐.她并不好 ,只是我太痴情,我的感情始终被她的回忆所缠绕.爱一个人,可以全心全意但是忘记一个人,真的很难.
有人说时间能够改变.却并不清楚这过程着实让人辛苦.分手了 还经常在一起口中的亲爱的 早已经换成另一个,幸福洒满她的脸,我 阴冷角落里的人,只能暗暗抚摩自己心中的痛.
相爱的人能够相互体谅,但是往往爱的不是那么彻底.也许你很爱他,而她却并不这样..原来相爱也只是一场舞台剧. 表演的虽然精彩,结束的时候却是如此残酷.
我能够为谁倾心,我能够放心谁.总有人口口声声的爱情,到最后还是一句再见.
我能够为谁买醉,让我在这个本已经没有多少感情的社会中寻到温暖;我能够爱谁,让我的爱情能够真正持久发芽.
爱情也是交易,没有付出的得到,我们往往不会珍惜,爱情也失去了她的魅力.
流水在不停的往前奔泻,而我的爱情却面临枯竭.
我能为谁买醉?

花蕾 发表于 2005-11-15 20:22:00

为你自己啊
哈哈

花蕾 发表于 2005-11-15 20:23:00

morefree1985 发表于 2005-11-17 22:58:00

我们

黄金面具 发表于 2005-11-17 23:17:00

为卖酒的买醉

morefree1985 发表于 2005-11-19 09:52:00

顶就一个字

阿满GG 发表于 2005-11-19 12:24:00

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

刹那公子 发表于 2005-11-19 16:39:00

随便是谁
要的只是醉

阿满GG 发表于 2005-11-19 20:55:00

为谁……偶也不知……

痴情是好的
但是要看对象啊
那人值得你为她买醉吗?

小冯一刀 发表于 2005-11-21 17:18:00

yesterday once more

rgbufwvtkd 发表于 2005-11-21 21:08:00

顶下

狡兔 发表于 2005-11-22 14:23:00

小包包 发表于 2005-11-23 12:25:00

伤心人真多
好好过

woshiazha 发表于 2005-11-23 19:17:00

页: [1]
查看完整版本: 我能为谁买醉