balin 发表于 2005-11-6 20:18:00

再见还是怀念!

寒冬即将来临,离别也近在眼前。告别或许会是永远的分开。
别哭,我最爱的人。可知我将不会再醒,在最美的夜空中眨眼,我的梦是最闪亮的星光.。别哭,错身而过的人,从陌生变得熟悉,从熟悉变得陌生…
有些痛,说不出,只能自己忍,直到能够淡忘;有种爱,不能坚持,即使不舍,也只能够放弃。真的能放弃你吗?如果真能,那也就轻松如意了,然而,你在我的心中生了根,扎扎实实的,于是,我只能尽力放弃,直到最后一点力气用尽。把痛苦牢牢的记住,让它在我的脸上留下痕迹,留住爱情的伤害。我时常痛苦,为什么被牺牲的是我,你可知,你留在我心中的是个完美的回忆;我时常痛苦,为什么被放弃的是我,你可知,我时常因为想念而叹息孤独。我想,我不仅仅失去的是你,我失掉的是快乐。
在我的梦中,我的将来,你的将来,还能重合吗;还会汇成一线吗?不,在那中间,时间会把她裁成两半,那会是条汹涌的急流,冲毁了我所有盼望。她让我断绝奢望,你梦里的那个人永远不会是我。
再见了,我深爱的人。可知我会在思念的时候默默的祝福着你。愿你一生平安。

拼命三狼 发表于 2005-11-8 15:54:00

写得不错!!挺好!!怎么吹的教不!

十七刀 发表于 2005-11-8 16:41:00

又有人灌水
诶,真是的,都淹了

拼命三狼 发表于 2005-11-8 17:11:00

哪有很多人呀,再说能来灌就不错了,谁灌了出来

wangyujie00 发表于 2005-11-8 18:17:00

为什么现在写得好的都没人跟贴了?

balin 发表于 2005-11-10 16:01:00

就是啊~~难道你们都是冷血的啊

公专球童 发表于 2005-11-10 18:11:00

什么都不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaoluo 发表于 2005-11-10 19:52:00

太多了,没感觉咯!

公专球童 发表于 2005-11-11 07:40:00

不要怀念过去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rgbufwvtkd 发表于 2005-11-11 09:15:00

支持一下

天下第一男 发表于 2005-11-11 12:19:00

页: [1]
查看完整版本: 再见还是怀念!