至少还有自己 发表于 2005-10-26 23:40:00

喜欢 我的朋友请多多支持...............................

http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=7iEcqMwMJuBgbs2xuPOKyw%3D%3Dhttp://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=KvFNB1qFqw5U.NtDpnmNfg%3D%3D       朋友们开玩笑说我是一匹狼, 一匹来自南方的狼, 即使今天被圈在小小的下沙, 一颗扑通扑通的心还是独自奔走在茫茫的荒野之中。
  我是一匹狼?呵呵,绝对的开玩笑,我除了在自我感觉(各方面)上一直以来表现出有些争强好胜万事不服输外,实在平时在其它方面表现出的狼性很少很少,说我是狼确实有些抬举我的嫌疑。
  其实也没什么不乐意的,说我是狼就是狼吧,哪怕是一披着羊皮的狼,齐秦不是写过一首当时很受欢迎至今还在传唱的《我是一匹来自北方的狼》吗?在这狼少狗多的年代,有人说是狼也许是一种荣幸。再说,我还真愿意当一匹狼,孤独自在,只要凭自己的身体与能力,在自己喜欢的荒野中追逐自己的理想与目标,那是何等惬意,何等幸福!
  然而狼被圈起来是痛苦的,虽然外形还是狼,可内心深处随着时光的推移已渐渐离狼远去。再看看那自己喜欢的荒野,现在已经不是如自己原来想象的那样按照自然的规则而存在,野花野草与荆棘已快消失殆尽,到处长满了千篇一律的人为的花草树木,甚至还飘来了几声都市的喧嚣。
  似乎命中早已注定我永远也成为不了一匹狼!那就只好充满遗憾地去掉那仅有的一点点狼性,再去寻找属于自己的那份幸福。
  生活中有我的幸福。在我的眼里,各式各样的生活方式和我占有欲望很强的性格就是那高高低低的可口的青草,我这头黄牛(呵呵,当不了狼就试着当黄牛吧)日复一日地啃个没完,夜复一夜地反刍消化吸收,最后让那叫生活感受的养分充盈自己的肉体、思想、灵魂,使自己在前进的道路上一步一个脚印有使不完的能量。在画室学画的这几月,我的时间有很大部分是在画画中度过的。画素描时,我进一步明白了人曲线和轮廓的美,明白了美学为不驯服的精神提供营养,美学传播不妥协精神,美学庇护生活中感到缺乏的人、感到不幸的人、感到不完美的人、感到理想无法实现的人,明白了如果没有美学,批判精神就会必不可免地大打折扣,而这一精神又恰恰是美术史变化的动力和民族自由的最佳守护神。读美术史方面的书,我进一步懂得了以史为鉴的非凡现实意义,懂得了时光的车轮总是滚滚向前谁也不可阻挡,懂得了历史的长河中湮灭了多少英雄豪杰。读计算机方面的书,使我知道了现代高科技的日新月异,知道了当今社会的各个方面都在悄无声息地接受着高科技成果的全面影响……
   我是狼吗?自我感觉充其量也只能算是“牛”的水平,(呵呵我正好属牛)可偏偏朋友们开玩笑硬要说我是狼,还说读书是狼在不断丰富智慧,好强的性格是狼在经常磨砺爪子,爱上网灌水是狼在交流狼群集会……哈哈,真拿他们没办法。记得著名诗人、散文家周涛在一篇文章中这样写道:“老鼠即使站在摩天大楼上高喊,也依然是鄙琐之物;兔子背上猎枪漫步荒野,也改变不了东张西望的习惯。”很是庆幸,我在朋友们的心目中还算地位不错,至少不是老鼠与兔子
http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=C9SSpryjUawM9lyHU7jPJA%3D%3Dhttp://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=tQEqHPAesVcetMoAqSovrA%3D%3D
嗨我的那些朋友啊........................没想法了 我想我得自我介绍下 本人性黄 身高1.80 专业环艺 QQ248946282 也是下沙高校的一分子   嗨不说了说多了朋友不知道要说我什么了 看的好请多多支持

至少还有自己 发表于 2005-10-26 23:49:00

沙发自己坐上 呵呵 ........

我自逍遥 发表于 2005-10-27 13:07:00

支持

至少还有自己 发表于 2005-10-27 23:12:00

呀怎么没人顶啊 郁闷..............

啊毛 发表于 2005-10-28 23:19:00

字多.懒得看.~
`

一笑置之、 发表于 2005-10-28 23:41:00

不错哈!

啊毛 发表于 2005-10-29 10:25:00

楼上的是理工的吧..``

一笑置之、 发表于 2005-10-30 00:28:00

????
干什么?

琪薇 发表于 2005-10-30 14:29:00

还有这号人物!~

至少还有自己 发表于 2005-10-30 16:55:00

支持下 自己 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 喜欢 我的朋友请多多支持...............................