落寞的坚持 发表于 2005-10-23 16:04:00

紧急向商大同学求购经济类图书:出口贸易模拟操作教程

各位商大同学:
      大家好!
      由于工作需要,现需要向大家求购二手书,如下:
      书名:出口贸易模拟操作教程(2002年修订本)
      出版社:上海人民出版社
      作者:祝卫 编
      要求:七成新以上
如果哪位帅哥靓女手头上有这本书的,愿意卖给我的,可以跟我联系,具体价格我们可以再议。本人刚入外贸行业,急需!!!谢谢!!!
email:   zwm_0571@163.com
qq:22596063(注明是书)

破铁铛 发表于 2005-10-24 01:33:00

顶下。。早日找到啊。。

啊毛 发表于 2005-10-24 02:27:00

HOHO~~~~~~~~~~

支持爱读书同学!

破铁铛 发表于 2005-10-24 05:12:00

可以到市区想大四的问问啊。。。很有用的啊。。

啊毛 发表于 2005-10-24 05:13:00

是啊.

落寞的坚持 发表于 2005-10-24 13:15:00

可以到市区想大四的问问啊。。。很有用的啊。。!!!!!
什么意思啊??????

子不语 发表于 2005-10-24 19:06:00

这本书只有大四有吧,大四住在本部,市区,下沙只有大一、二、三

落寞的坚持 发表于 2005-10-25 11:44:00

这样啊,但是问题是我现在人不在杭州啊,而且我又不是商大的学生,没人认识啊,要不麻烦楼上的朋友帮我问问啊,其实有些书,你们学过了就仍了,对我们这些工作的人来讲很有用的拉。谢谢了啊,那大四学生学校那里有论坛不?

拽拽不坏 发表于 2005-10-25 12:42:00

商大民间论坛
不过最近好象在维护
不能进

落寞的坚持 发表于 2005-10-31 13:44:00

谢谢,这本书已经在网上买到了,但是我马上就要出国了,也不大用的到了!!
页: [1]
查看完整版本: 紧急向商大同学求购经济类图书:出口贸易模拟操作教程