qqqcy 发表于 2005-10-5 11:06:00

杭商MM千万要远离这个人啊!!!

杭商MM们!不知你身边有没有出现过这么一个人,如果不幸踩中地雷,我建议你好好洗一天澡吧!
此人大三,外形特征:身高一米八三,皮肤白皙,仔细看有少许雀斑,五官端正,鼻子特别挺,但是嘴巴有点大!身材不错,但是……腿有些粗!(这是他外形最大特点!)喜欢穿白球鞋,或者棕色沙滩皮鞋(事实上他没有其他种类鞋子!)
如果看到此人千万要慎重交往啊!当然,如果有男生相似,还可以根据以下条款判断
通常只有上课特别迟的人才可以见到他,又或者是在图书馆三楼阅览室;午餐时间12点30分,通常是和很多人一起在三楼吃的,晚餐时间5点30左右;天天会在校门口的书报厅逗留,翻阅报纸;一点幽默感都没有可自以为很有幽默感;天天说自己帅(实在自不量力!)从不参加体育运动。
忘记最重要一点!他超喜欢刘德华!MM们!千万别被他的花言巧语给骗了啊!到时候别说我没有提醒过你们啊!!!

若芽 发表于 2005-10-5 12:15:00

这个人好牛

qqqcy 发表于 2005-10-5 15:49:00

自己顶下拉

我自逍遥 发表于 2005-10-5 17:32:00

大三有这号人?
我怎么没有听说过?

一笑置之、 发表于 2005-10-5 17:38:00

怎么,楼主被?????......甩!~?欺负????

shelike 发表于 2005-10-5 19:11:00

哇,米见过这么号人~~
好象在商大180以上的长得还好的不多么~

劲舞风云 发表于 2005-10-5 20:02:00

有这号人物么?

酷酷鸭 发表于 2005-10-5 20:19:00

楼上的你认识,。,

黄金面具 发表于 2005-10-5 20:23:00

不会是说我吧?我都毕业老~

劲舞风云 发表于 2005-10-5 20:27:00

楼上的楼上...
对此..我代表我们寝室感到万分地遗憾!

qqqcy 发表于 2005-10-5 21:51:00

楼上的,难道被你碰到了?不过你是男生没有关系,不必担心,你还能在他那里学很多东西的啦!虽然有些是吹牛,不过也算他学识渊博拉!

劲舞风云 发表于 2005-10-5 22:06:00

楼上的...貌似我们认识啊?
还有你提到的人我也认识哇...卡卡

qqqcy 发表于 2005-10-5 22:14:00

好巧啊!和不要另一位斑竹和我谈谈?

劲舞风云 发表于 2005-10-5 22:20:00

另个斑竹在寝室吧...你找鸭子哈哈

hancolo 发表于 2005-10-5 23:20:00

LZ与此位男士莫非有莫大的过节?
亦或被骗?!财?!色?!

劲舞风云 发表于 2005-10-5 23:22:00

这个得问当事人来的!

头发卷卷的塔塔 发表于 2005-10-5 23:45:00

么见过好象,下沙的?~~什么院啊

劲舞风云 发表于 2005-10-6 10:18:00

小心这个人就是了哈哈

qqqcy 发表于 2005-10-6 16:14:00

哎…没有见过的人应该庆幸啊!反正小心就是了!当然指的是MM啦!其他我也不多说了,能透露的我都已经透露了,再说下去我怕被他告啊!

黄金面具 发表于 2005-10-6 18:40:00

什么嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 杭商MM千万要远离这个人啊!!!