任性的孩子 发表于 2005-9-1 08:43:00

[推荐]美国国际嘉年华9月15日杭州下沙开“玩”

美国国际嘉年华9月15日杭州下沙开“玩”
来源:每日商报

再过一个多月,来自美国的国际嘉年华将要抵达杭州,给杭州乃至浙江人带来长达两个月的快乐日子。这是记者日前从“2005杭州动漫·国际嘉年华”新闻发布会上了解到,本次嘉年华将于9月15日在下沙正式开园,由下沙经济技术开发区管委会和杭州旅游委员会主办,同期还将举行动漫展和汽车展。60余套大型游戏和娱乐设备将亮相本次嘉年华,除了云霄飞车和高达60米的大转盘外,还有许多首次在中国露面的新奇游戏。据了解,全套设备和操作人员均来自首次来华的美国国际嘉年华公司,该公司创始人墨菲先生首次把游乐园嫁接到大型巡回马戏表演上,从而创造出“嘉年华”这种大型巡回游乐园的娱乐模式。美国国际嘉年华公司副总裁斯蒂夫·安德森告诉记者,这次来杭,不仅将带给大家100%原汁原味的嘉年华,还将带来真正美式风味的食物和表演,把真正的美国娱乐文化带到杭州。
    据悉,美国国际嘉年华公司已经有30套设备抵达上海海关,不日将来杭州,余下30余套也将于9月初抵达杭州。嘉年华的具体票价和操作方式目前尚未确定,安德森表示,在美国,他们每到一个城镇,70%到80%的居民都会前来游玩,他们同样对中国市场充满期望,要把国际嘉年华办成每个杭州人都消费得起的游乐活动。据了解,嘉年华开园期间,开发区将增加新的公交线路,方便杭州人来嘉年华乐园。

劲舞风云 发表于 2005-9-1 09:13:00

玩玩玩

任性的孩子 发表于 2005-9-1 15:12:00

去套个大娃娃回来,哈哈

劲舞风云 发表于 2005-9-1 18:38:00

怎么套的啊?

无赖 发表于 2005-9-2 00:23:00

门票有50,100,200的听说,也不便宜啊对俺们穷人来说

McGill 发表于 2005-9-2 00:48:00

不知道有什么新的刺激的项目没有,这次一定要赢个大公仔回来

凌夕 发表于 2005-9-2 04:20:00

<P>没钱,去不了啊。。。。</P><P>听说当初他们去上海玩的时候,几千块也就抱了一个熊回来。。。</P>

任性的孩子 发表于 2005-9-2 09:18:00

啊?不会吧,555555555555555,我的娃娃啊

chaincy 发表于 2005-9-2 12:29:00

<P>我一定去的</P>

劲舞风云 发表于 2005-9-2 23:51:00

天价啊。。。。

taiko 发表于 2005-9-3 10:37:00

什么时候结束啊》

劲舞风云 发表于 2005-9-5 01:16:00

还没开始就结束啊?。。。。

任性的孩子 发表于 2005-9-5 09:19:00

好象为期两个月的

劲舞风云 发表于 2005-9-5 12:34:00

怎么又多了一个月啊?

任性的孩子 发表于 2005-9-5 14:40:00

就是两个月,不行啊!

曦寒 发表于 2005-9-5 15:58:00

<P>好象要30号才开买</P>

任性的孩子 发表于 2005-9-5 16:02:00

啊?推迟了?

taiko 发表于 2005-9-5 16:10:00

他们的70%到80%的居民才多少人啊,还没我们大学城多

taiko 发表于 2005-9-5 16:11:00

去哪里买票的,有没有套票的?

任性的孩子 发表于 2005-9-5 16:16:00

不知道
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]美国国际嘉年华9月15日杭州下沙开“玩”