中国魂 发表于 2005-10-7 15:26:00

坚决抵制广告

晓风々星辰 发表于 2005-10-7 15:31:00

同意

爱的喜悦 发表于 2005-10-7 15:54:00

反对

2个人≠我们 发表于 2005-10-13 23:00:00

东升市场那边的彼得福电影院在搞活动了,女生说是可以免费去看电影啊,文汇路到底那里

中国魂 发表于 2005-10-15 01:26:00

这多不知道
笨啊
你是下沙学生么

劲舞风云 发表于 2005-10-15 20:30:00

我什么都不知道~~~~~~

酷酷鸭 发表于 2005-10-16 19:15:00

文汇路么

在下沙喽
这还不知道

opendoor 发表于 2005-10-18 00:12:00

这样发广告,那还有什么人来看啊

opendoor 发表于 2005-10-18 11:12:00

天啊

劲舞风云 发表于 2005-10-23 12:30:00

在水区里面发广告的删.......

破铁铛 发表于 2005-10-23 15:25:00

不要这样严厉。。。。

啊毛 发表于 2005-10-24 03:24:00

呵呵....作代理的同学们辛苦啦

破铁铛 发表于 2005-10-24 04:58:00

我的地盘怎么没人进啊。。

啊毛 发表于 2005-10-24 04:58:00

我进我进.!!

沙僧在线 发表于 2005-10-25 20:38:00

响应号召,欢迎大家访问
杭州高校论坛

www.0571edu.cn

啊毛 发表于 2005-10-29 10:30:00

这个论坛不好??

zhangguowei6 发表于 2005-10-30 12:38:00

本公司专门有大量适合运动会穿的长、短袖广告衫。并可根据要求印制各种文字和图案。质量上乘,价格
优惠!欢迎来人来电咨询。

联系地址:杭州四季青意法服饰城一楼东区001   
          杭州礼品城一楼A区68-69   
联系电话:0571-86521186   86528087    13905819867
E-MAIL:zhanghuiyi686@163.com
QQ:37448274
联系人:张先生

futureyoung 发表于 2005-10-31 16:31:00

出售浙江大学各专业考研资料

出售浙江大学各专业考研资料(管理,计算机,光电,环境工程,外语,机械,电子电力,材化)

管理全套资料:
1、《管理学》98-2005年真题试卷
《管理学》2000-2004年真题答案
2、邢以群管理学考点分析
第四版罗宾斯考点分析
3、刑以群管理学课本笔记
4、罗宾斯管理学课本笔记
5、2005年浙大管院硕士入学考试管理学内部辅导材料
(内部辅导时的资料,包括管理学的重点、难点分析,热点问题分析,答题要诀,以及浙大管理学2003、2004年的本科生和研究生管理学期末考试卷子及参考答案)
6、刑以群《管理学》课件(购买时通过电邮赠送)
7、罗宾斯《管理学》电子图书(购买时通过电邮赠送)
全套价格100,部分资料价格面议

计算机
1 、DS=data structure (数据结构)
   OS=Operationg system(操作系统)
   组成=计算机组成原理
   C=C语言
   以上科目历年考研真题
2、浙大在读研究生考研前整理的专业课笔记
全套价格100,部分资料价格面议

光电:
1、历年考研卷子,
2、工光宝典(历年考研试卷题目打部分在这上面)
全套价格 80

环境工程:
1、历年考研卷子
2、环境学考研笔记
全套价格 60

外语学院:
1、综合英语
翻译与写作
二外法语
以上各专业课历年考研真题。
价格:40

本人为浙大在读研究生,此外还可提供热情的考研咨询,还有其它专业资料在整理中,一星期内完成,如有其它特别需要,可联系我,尽量会满足大家要求。

联系方式
固定电话:0571-87934835(校内)
手机      13989462700(短号562700)
QQ:       14119539(请注明考研)
E-mail    jornan1981@sohu.com

付款方式:
杭州市可以到浙江大学玉泉校区来拿
外地可以通过电汇的方式购买,邮费自付。具体付款方式请与本人联系

祝大家考研成功!!!

yqwlmt 发表于 2005-11-3 14:25:00

各高校2006届毕业生:
为缓解高校扩招后的就业高峰及求职难的问题,帮助2006年毕业生尽快找到一份满意的工作或实习机会,杭州佳维管理咨询有限公司从11月份起举办“人才就业及实习推荐”活动,为2006年毕业生推荐实习及工作岗位,同时也为毕业生做个性、专业化职业规划和求职服务指导。目前我们已经预备了省内各规模企业的3000多个应届毕业生引进岗位并将继续增加岗位数量。
学生有意向的可以在中国一网人才网站(http://www.1wrc.com) 登陆个人信息后致电我们,告知我们你的需求信息,以便我们与你联络。
欢迎各院校就业指导部门和学生与我们联络。

单位:杭州佳维管理咨询有限公司/中国一网人才
地址:杭州市邮电路23号长城资产大楼
电话:0571- 817079518706929887026821
传真:0571-87081691
联系人:熊先生石先生   
网址:http://www.1wrc.com
邮箱:cnjob@hotmail.comhr@zjrc.cn

有需要找我 发表于 2005-11-3 15:09:00

哦原来是这样
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 发广告的进广告楼